Описание: Профессиональный брачный агент Люси убеждена, что знает о любви всё. Мастерски соединяя сердца, сама она остаётся убеждённой холостячкой. Но когда за ней начинает ухаживать обаятельный миллионер Гарри, а на горизонте вновь появляется красавчик-бывший Джон, Люси понимает, что настоящая любовь не поддаётся никаким формулам и расчётам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:56:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, LineFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Когда твой бывший капитан Америка , а ухажер один из нас.
bosom
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.389
1.55%
Опять уродливая актриса, даже смотреть не хочется, я понимаю что в современных лгбт+ фильмах одни уроды, потому что среди лгбт+ большинство гармонично уродливы и внутри и снаружи и это норма, но тут как бы фильм про нормальные отношения... Что такое?
У них кастинг актёров из за лгбт+ атрофировался?
Фильмы до заднепроходного, опущенного в студенческие годы, нигера Абамы, хоть смотрелись, а сейчас позор какой-то.
dauster
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.616
0%
Фильм очень так себе, еле досмотрел. Как по мне, так 5/10 и не больше. Всё очень банально, никакой интриги, мысль фильма простая, как 2 копейки. Тем не менее, всё это в теории могло было быть завёрнуто в интересную подачу, историю, искрометный юмор, хорошую игру актеров... но всего этого нет даже близко. Сюжет развивается как во сне - неторопливо и как-то болезненно растянуто, юмора нет вообще, интересной истории также нет, игра актеров посредственная и не впечатляет. По итогу - даже на вечерний вечер фильм не тянет, т.к. смотреть не интересно даже под пиво.
ndrua
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.467
100%
вас когда-нибудь кормили розовыми соплями? если да, то вы уже знаете, почему это кино смотреть не стоит. а если нет, то можете попытаться приобрести ещё немного негативного опыта ...
Такого бреда я давно не видел.. Время убито зря. Не удивительно, что режиссер женщина.. Фильм в современном евро-американском стиле - глупая, бессмысленная и безнравственная жизнь женщины, с пропагандой на заднем фоне межрасовых и гомосексуальных браков..
Geovlast
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 75.583
100%
Какая же невероятно нудно-мудацкая шляпа. Ну Эванс-то ладно, у него кроме Кэпа и Сквозь снег, все так себе, но Педро, ну стыдно в таком сниматься. Когда еще в конце присел - блин, мне стало не по себе))))