Черный тюльпан / La tulipe noire (1964) BDRip [AV1/2160p]Производство: Франция, Италия, Испания / Ágata Films S.A., Flora Film S.r.l., Méditerranée Cinéma Жанр:боевик, комедия, приключения
Описание: Накануне Французской революции в тихой провинции жуткий страх наводит на знатных мерзавцев таинственный разбойник в маске, чьим фирменным знаком стал черный тюльпан. Неуловимый мститель находчив, бесстрашен, благороден и умен, он прекрасный наездник и гений фехтования. Дворянин Жульен - беспечный неженка, глупый и трусливый - совсем на него не похож. Но никто не знает, что есть нечто, крепко связывающее этих двоих.
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 01:53:14 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Союзмультфильм), многоголосый Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Английские, французские
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ух ты сделали даже ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН , в семидесятые почти в каждом кинотеатре крутили ЗОРРО а вот Ч.Т крутили очень мало , помню я был в восторге от фильма !!!!!
эдвард друд
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 22.54
100%
Спасибо. Буду надеяться, что когда нибудь Вы доберётесь и до польских шедевров советского кинопроката - Ва Банк, Знахарь, Новые амазонки , Кингсайз, да и чехословацких заодно - Лимонадный Джо и Призрак замка Морресвиль.
JakDN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.246
2.62%
Призрак замка Морресвиль просто потрясающий фильм, с удовольствием увидел бы реставрацию.