Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Tripwire Interactive Версия: build 19273238 Тип издания: Repack
Описание: Сейчас 2091 год. Объединитесь с командой «Сумрак» - последними, кто противостоит мегакорпорации Horzine с ее армией чудовищных мутантов. Будущее в ваших руках... Если вы доживете, чтобы до него дотянуться. Killing Floor 3 - это новая серия легендарного экшен-хоррора. В этом динамичном шутере от первого лица вам предстоит примерить на себя роль специалиста отряда «Сумрак» и объединить до пяти товарищей, чтобы сражаться с волнами мутантов, зарабатывать тугрики, разблокировать умения и собирать лучший арсенал оружия.
скачаю чисто заценить, по трейлерам и геймплею желания покупать даже нет, лучше во вторую часть позалипать, спасибо за возможность пощупать не покупая.
Дмитрий1992
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.329
100%
Качал с другого трекера этот же билд. Наверное надо сразу предупредить, что прогрессии в этой версии нет. Т.е. перки не качаются, материалы для крафта не сохраняются (очень хочу оказаться неправым, поправьте если что). Каждый матч начинаешь с нуля. Но отлично для ознакомления с игрой, как она работает на вашем железе, общий геймплей. Я так думаю, через полгодика к ней вернусь проведать и, может быть, куплю.
Онлайн работает? Дайте скорости! Афтор, в раздаче вирус, мой касперский так сказал! На винде 98 запустится? Извините. Надоели, честное слово