Обратил внимание, что практически все мои сообщения больше года уж точно, минусует один и тот кадр... Это ж сколько у человека терпения

Не, я понимаю, право как бы имеет... потому что у всех нас разное мировоззрение и взгляды на жизнь, и они могут порой вызывать сильное неприятие...
Но, я правда не понимаю, зачем он поставил мне минус, например, вот в этом сообщении о Дне Рождения Клуба:
Books6687 писал(а):  |
Всех причастных к созданию и сопровождению ресурса, всех кто заливает и раздаёт - поздравляю от всей души! Беру обязательства - находиться на раздачах до следующей, уже круглой даты Дня Рождения Клуба, не менее чем по 300 часов ежемесячно. |
Поэтому, уважаемый
StarLink - не делайте вид, что не прочитали... ведь я знаю, что Вы следите...
Может объяснитесь в этой теме, что Вам не понравилось на сей раз?

Если скажете, что это у Вас хобби такое - я отнесусь с пониманием,.. Тут уж, как говорится, сам бог велел,.. поэтому флаг Вам в руки и барабан на шею - продолжайте на здоровье, а то я ж переживаю за Вас

И к администрации вопрос... не нарушает ли такое преследование (когда пользователь с ником
StarLink системно преследует минусами (предполагаю, что не только меня), но отмалчивается, не говорит с чем он не согласен) пункт правил 2.11 в части "прочие действия... несовместимые с... нормами морали и приличия".
И могу ли я попросить администраторов как-то намекнуть этому
StarLink, что минусовать всё подряд (например, те же поздравления и сообщения, в которых и спорить-то не о чем ввиду нейтральности текста или явной очевидности сказанного) по меньшей мере некрасиво?