Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 971

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Про дизлайки от хейтеров

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Books6687 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 727.022
Раздал: 55.28 TB
100%
ussr.gif
Обратил внимание, что практически все мои сообщения больше года уж точно, минусует один и тот кадр... Это ж сколько у человека терпения:D
Не, я понимаю, право как бы имеет... потому что у всех нас разное мировоззрение и взгляды на жизнь, и они могут порой вызывать сильное неприятие...

Но, я правда не понимаю, зачем он поставил мне минус, например, вот в этом сообщении о Дне Рождения Клуба:
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
Всех причастных к созданию и сопровождению ресурса, всех кто заливает и раздаёт - поздравляю от всей души!
Беру обязательства - находиться на раздачах до следующей, уже круглой даты Дня Рождения Клуба, не менее чем по 300 часов ежемесячно.
Поэтому, уважаемый StarLink - не делайте вид, что не прочитали... ведь я знаю, что Вы следите...
Может объяснитесь в этой теме, что Вам не понравилось на сей раз? :D

Если скажете, что это у Вас хобби такое - я отнесусь с пониманием,.. Тут уж, как говорится, сам бог велел,.. поэтому флаг Вам в руки и барабан на шею - продолжайте на здоровье, а то я ж переживаю за Вас :D

И к администрации вопрос... не нарушает ли такое преследование (когда пользователь с ником StarLink системно преследует минусами (предполагаю, что не только меня), но отмалчивается, не говорит с чем он не согласен) пункт правил 2.11 в части "прочие действия... несовместимые с... нормами морали и приличия".

И могу ли я попросить администраторов как-то намекнуть этому StarLink, что минусовать всё подряд (например, те же поздравления и сообщения, в которых и спорить-то не о чем ввиду нейтральности текста или явной очевидности сказанного) по меньшей мере некрасиво?
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3451.605
Раздал: 420.3 TB
31.21%
russia.gif
Books6687

много таких упырей на просторах, а вообще зря это всё придумали , аля ютуб какой то...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

кстати какой то такой же поставил минус за сообщение ДР Клуба, некто "янеадмин" , вот что к чему? голова - два уха

Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
Обратил внимание

А Вы не обращайте внимания, не тратьте время на внимание к этим пальцам и на этого кадра вообще.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1428.054
100%
roody.gif
Books6687
Так, может, надо быть посдержаннее на язык? посмотрел ваши последние комменты - вполне за дело получили дизлайки. Ну и поменьше на вентилятор набрасывайте известную субстанцию.

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 727.022
Раздал: 55.28 TB
100%
ussr.gif
ElSwanko, ну, если в каком-либо сообщении мои взгляды не совпадают чужими - ради бога, пускай будут минусы, я ж не против.

Я вообще считаю, что наличие минусов под сообщениями, идёт на пользу автору сообщения ... Ведь "минусы" позволяют автору оценить - а точно ли он прав...

Но, такая самооценка сработает только лишь в том случае, когда тема горячая,.. особенно в начале обсуждения, когда и "плюсов" наставили, но и "минусов" накидали столько же или кратно больше...

Если же тема (или сообщение) не вызывает отклика у читателей (просто неинтересно сказано или мысль невнятно сформулирована), то люди обычно проходят мимо, и ни плюсов, ни минусов не ставят.
Но, зато хейтеры минусящие тут как тут. И активно минусуют до самого конца темы. Разве Вы этого не замечали?

И вот, когда я вижу, что минусуют одни и те же кадры, причём один из них - весьма упорен в своих изысканиях, то это заставляет задуматься о другом... а объективны ли эти люди в своих оценках?

П.С. Kalex, да я собственно уже давно понял, кто меня хронически не переваривает,.. видимо думают, что минусами можно заставить человека замолчать...
Просто в данном случае (про минус в поздравительной теме) очень бы хотелось понять мотивы молчаливого оппонента, вдруг снизойдёт и ответит :D
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
видимо думают, что минусами можно заставить человека замолчать...

Та никто ничего такого не думает, даже если есть чем думать. Минусами невозможно заставить замолчать, а плюсами невозможно поощрить или спровоцировать болтовню. Выбросьте это из головы.

очень бы хотелось понять мотивы молчаливого оппонента, вдруг снизойдёт и ответит

Форумы для флейма и дискуссии у нас в другом месте. Поэтому топик закрываю, чтобы не было тут этой свалки.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1