Описание: Молодой паренёк Кагэяма Сигео по прозвищу «Моб» — неуверенный в себе школьник, обладающий невероятно сильными экстрасенсорными способностями. Еще в детстве наш герой мог без труда сгибать ложки, а также поднимать довольно тяжелые предметы в воздух при помощи силы мысли, за что его и невзлюбили окружающие. Такая реакция обычных людей заставила Кагэяму научиться сдерживаться и без надобности не применять экстрасенсорные способности на публике. И теперь превратившись в робкого закомплексованного парня, наш герой в свободное от учебы время за весьма скромную плату подрабатывает у местного «экстрасенса» Аратаки Рэйгэна, являющегося не более чем обычным шарлатаном.
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Force Media) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские (forced, full)
Upscale выполнен с исходника BD 1080p (эндинг заменен на creditless (без надписей) Сравнение с исходником
01. Самозваный экстрасенс Рейген Аратака и Моб 02. Сомнения юности. На сцену выходит клуб телепатов 03. Приглашение на собрание. Проще говоря, хочу стать популярным 04. Вход только для дураков. Собратья 05. Самурай-отступник. Силы экстрасенса и я 06. Дисгармония. Чтобы стать тем 07. На подъёме. Я заполучил утрату 08. Брат бьёт поклон. Воля разрушать 09. «Коготь». Седьмое подразделение 10. Ужасающе злая аура. Кукловод 11. Учитель. Лидер 12. Моб и Рейген. Появление гигантской цутиноко