Девочка из завтра / Девочка из завтра: Конец будущего / The Girl from Tomorrow / The Girl from Tomorrow Part II: Tomorrow's End (1991-1992) DVDRip [H.264] (сезон 1-2, серии 1-24 из 24) Производство: Австралия / Film Australia, Nine Network Australia Жанр:фантастика, фэнтези, драма, приключения, семейный
Режиссер: Кэти Мюллер, Ноэль Прайс Актеры: Кэтрин Каллен, Мелисса Маршалл, Джеймс Файндлей, Эндрю Кларк, Хелен О’Коннор, Джон Ховард, Майлз Бьюкэнэн, Jeremy Scrivener, Маршалл Напье, Пол Сонккила
Описание: Приключения начинаются, когда Алана не по своей воле из 3000 года попадает в 1991. Преследуемая беспощадным злодеем из века 25-го, Алана находит новых друзей уже в веке 20-ом, попутно пытаясь вернуться домой, назад в будущее. У Аланы есть особое устройство - трансдюсер, с помощью которого можно двигать предметы, излучать энергию и даже лечить болезни. Также с ней персональный наручный компьютер - Пиджей, который может взломать любой замок или другой компьютер. Вместе с этими устройствами, а также со своими новыми друзьями Алана пытается вернуться назад, но это не так то просто, ведь ей противостоит коварный маньяк из 2500 года.
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: многоголосый профессиональный (РТР) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
1x01 - Future Shock-nomix 1x02 - A Primitive and Dangerous Time 1x03 - Sanctuary 1x04 - Sweetness and Fright 1x05 - Don't Tell Mum 1x06 - Computer Games 1x07 - Stake-Out 1x08 - Newsprobe 1x09 - Truth And Lies 1x10 - Betrayed 1x11 - Captain Zero Strikes Again 1x12 - Last Stand At Kelly Deli
Сезон 2
2x01 - A Time Without Vegemite 2x02 - The End of Everything 2x03 - The Other Alana 2x04 - The Time Gate 2x05 - Sucked into the Future 2x06 - The Grandmother of Invention 2x07 - Escape from Globecorp 2x08 - A Chase Through Time 2x09 - Showdown at 'Eddie's Pools' 2x10 - In The Nik of Time 2x11 - The Great Disaster Begins 2x12 - Kings of the Dinosaurs
Вероятно, сам не смотрел когда транслировали, как так не знаю не помню...
Ratio: 0.851
0%
Этот сериал от создателя сериала "Чародей" и "Чародей: Страна Великого Дракона", который показывали по РТР в 90-ые. Режиссер Ноэль Прайс - это один из лучших режиссеров в фэнтези, которых я когда-либо видел
Sheona
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 54.638
100%
Помню трансляцию этого сериала и Чародеи тоже помню. Ждала с нетерпением. Офигенные сериалы. Спасибо за раздачу .
Der Denis
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 9.198
2.59%
Dawki писал(а):
Этот сериал от создателя сериала "Чародей" и "Чародей: Страна Великого Дракона", который показывали по РТР в 90-ые. Режиссер Ноэль Прайс - это один из лучших режиссеров в фэнтези, которых я когда-либо видел
да неужели? и что он создал? пару сериалов на провинциально ТВ за 3 копейки?
uZverug
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 46.37
1.52%
"Чародеи" при всей своей бюджетности очень даже неплох был. Даже сейчас вполне смотрится.
На этой раздаче картинка не "подрагивает" как на VHSRip, но по чёткости (детализации) практически одинакова с ранее выложенными... Русская озвучка, второй сезон - VHSRip и DVDRip - звук идентичен.
А вот в первом сезоне в этой раздаче (которая DVDRip) по сравнению с VHSRip, наложение (микширование) русской дорожки на оригинал, на мой слух, проведено хуже, так как уровни звука русских голосов здесь ниже, иногда вслушиваться приходится сильнее, так как английская речь слишком громкая...
Резюме: за релиз спасибо, на раздаче пока останусь. Но и VHSRip удалять пока не буду.
stimbergi
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.513
58.95%
[quote="Der Denis";p="12777111"]
Dawki писал(а):
да неужели? и что он создал? пару сериалов на провинциально ТВ за 3 копейки?
Чародеи были пророческими - всё сбывается!
tvobserver
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.505
8.17%
Ежели б не смотрел в детстве Гостью, то сказал бы что неплохо. В 90-е я этот сериал не видел. Сегодня посмотрел впервые. Конечно взрослыми глазами. А так это 85% плагиат с Булычёва, даже костюмчик злодея Зильберштейна слямзили из Института Времени. Но сильно растянули, разбавили и ухудшили. Интересная деталь - никто ни разу за весь фильм не смог искренне улыбнуться. Неведома им эта эмоция в театре Карабаса. Вместо улыбок выходили оскалы разных видов. Деревянными и злобненькими получились все герои дрессированного буржуазного общества изобилия и процветания.
_________________ It's the terror of knowing what this world is about
Watching some good friends screaming, "Let me out"
Moonsoldier
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.579
Раздал: 95.62 TB
100%
ммм... у меня одного во втором сезоне сбиты русские аудиодорожки? Рассинхронизация доходит до нескольких секунд.