Описание: Группа исследователей отправляется в труднодоступные экваториальные регионы, чтобы добыть ДНК трёх гигантских доисторических существ. Их цель - совершить прорыв в медицине, который может изменить будущее человечества.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Scarabey
Продолжительность: 02:13:39 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Фильм на удивление хорош - смотрели с девушкой - думали что сюжет хуже
oym
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.602
0.73%
Перебор с зерном, ну прямо, как в фильмах 60х годов. Ну там понятно, другого выбора не было, а тут явный закос под плёнку, хотя на мой взгляд такие фтльмы надо смотреть в цифровом и виде с сочной картинкой.
REXPATRUM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 20.748
100%
oym писал(а):
Перебор с зерном, ну прямо, как в фильмах 60х годов. Ну там понятно, другого выбора не было, а тут явный закос под плёнку, хотя на мой взгляд такие фтльмы надо смотреть в цифровом и виде с сочной картинкой.
Сейчас буду делать HEVC 1080p релиз, попробую немного зернистость уменьшить. Russian Mafia Большой поклон за труды
_________________ Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд,
а теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
ower_xz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.972
100%
Не знаю как кому, но мне не зашел. Ни в какое сравнение не идет с другими. Парк Юрского периода - есть что посмотреть, а Мир Юрского периода - на один раз от силы. "Динозавры" - это нечто, уже просто или гибриды, или мутанты, не поймешь. Средненький фильмец.
Legion1980
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 29.93
74.47%
Честно признаюсь, с самой первой серии был разочарован фильмом. Но эта серия наверная самая лучшая из всех.
nazzron
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.06
100%
хороший фильм хороший сюжет держит в (напряге) мне понравился фильма
sam240
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.059
6.45%
Сюжет полный шлак. Косяк на косяке, начиная от обертки шоколадки заканчивая методом выживания. Единственный фильм, который можно смотреть это тот, который в 1997 году сняли.