Описание: Когда Ева была маленькой, вооруженные люди во главе с мужчиной по прозвищу Канцлер оставили её сиротой. Так девочка оказалась в криминальной семье «Русска рома» на попечении Директрисы нью-йоркской балетной школы, одновременно служащей академией наемных убийц. Не сделав успехов в балете, но боевые курсы окончив с отличием, Ева отправляется в Европу мстить за папу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: 02:04:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Многоголосый, Авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (SDH) и др.
не зашло совсем печально, еле досмотрел, до джона уика далеко...
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.905
100%
Из всего Джона Уика у меня меньше всего вопросов вызвала и больше всего понравилась вторая часть. Думаю, что в ней наименьшее количество сюжетных несостыковок. Гляну, теперь, вечером Балерину. Из-за аннотации уже как будто привкус клюквы во рту.
_________________ Ухилянт
Basic_
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.369
1.62%
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Из всего Джона Уика у меня меньше всего вопросов вызвала и больше всего понравилась вторая часть. Думаю, что в ней наименьшее количество сюжетных несостыковок. Гляну, теперь, вечером Балерину. Из-за аннотации уже как будто привкус клюквы во рту.
Понятно. Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
DSolo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.501
4.56%
Basic_ писал(а):
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Понятно. Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
Сейчас бы Ривза оценивать по Джону Уику
mn100
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.889
0.86%
что за киноляп с ренжом в конце ?
photog
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.136
20.64%
Фемо-повестка добралась и до Уика.
blake75
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 73.915
100%
photog писал(а):
Фемо-повестка добралась и до Уика.
До последней Матрицы же добралась, и не только фемо
мореман5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.257
58.07%
Неужели даже хуже Джона Уика?
vasik75
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.715
11.42%
Как фильм-то? А то Уик,Уик...
Kaiser-kot
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.97
100%
Не советую. Убил время. Неосмотрительно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Куда катится кинематограф....?
Плюсы: - Плотность боев на каждые 5 минут достаточна для пива Балтика 7. - Анька стала постройнее, а то был период легкого ожырения. - Толстый намёк на деспотизм жены одного азиатского олигарха. - Оригинальная огнемётная дуэль, такой дичи еще не бывало. -- не, я понимаю, оно тупо и нереалистично, но вполне феерично.
Минусы: - Неправдоподобность боёв: -- нарушения законов физики, механики, весовых категорий, и т.п. -- имея огнестрел, лохи пачками лезут в рукопашку - и падают как саранча. -- martial сцена от Джона Уика вышла слабенькой, можно было лучше.
- Фем-повестка высока, но градус ещё терпим: -- Потому что Киану Ривс и Йэн Макшейн частично компенсирует. -- Но белых мужичков валят пачками, особенно в Швейцарии. -- Откуда взялась негритянка в Ruska Roma? Не аутентично... Аа, да - povestochka.
- Кринж-словечки, типа: Kikimora, Baba-Yaga, Macarro (Ээ, чо? Ева Макарова? Макаренко?) -- Но буржуям видать зашло. Надо было ещё: Koloboake, Kourochka Ryabba, Snеag Oorоchka.
- Эмоционально-драматические компоненты не впечатляют, всё поверхностно.
- Главный злодей проработан слабовато, хотя актер плюс минус известный.
Прочее: - Есть жостсковатые кроваво-мясные сцены, детишкам лучше не показывать. - В мире веб-камер, дронов, снайперов... подобные паркур-бои уже винтаж. - Есть некое пересечение с ролью кубинской шпионки Паломы из Бондианы. - Судя по всему, возможно продолжение банкета... То есть балета.
Итого: в целом смотреть можно, не забывая, что это не более чем экшн-жвачка для глаз.