Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 807

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Валерия Ошеева | Школа снегурочек и тайна пропавшей хранительницы (2023) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1448.259
100%
Валерия Ошеева | Школа снегурочек и тайна пропавшей хранительницы (2023) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]
Автор: Валерия Ошеева
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Серия: «МИФ Детство»
ISBN: 978-5-00214-258-3
Жанр: сказки, современные сказки

Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: цветные и чёрно-белые

Описание:
Алёне Салиндер одиннадцать, и она учится в Школе снегурочек. Правда, второй год в первом классе: никак не может освоить музыкальные заклинания. С трудом получив зачёты, Алёна со своенравной лисицей Фыр-Фыр наконец-то отправляется на задание в далёкий северный городок Оленск. Но здесь с ней случается неприятность: кто-то ворует мешок с подарками. Алёна даже не подозревает, что оказалась в Оленске не просто так, а по замыслу могущественной колдуньи по прозвищу Белая Чайка…
  • Для детей от 8 лет
Однажды в далеком 2017 году знакомая предложила мне придумать идею для детского мультфильма. Она даже нашла какого-то режиссера. Мультфильм хотели сделать новогодним, и, поразмыслив, я поняла: нет ничего лучше «Школы снегурочек».

Серьезно, вас в детстве не удивляло, каким образом один Дед Мороз и одна Снегурочка справляются с миссией обеспечить подарками миллионы детей? Меня — очень. Я решила переосмыслить эту историю, создать такой мир, в котором у главного новогоднего волшебника будут помощники: подмастерья (чтобы делать игрушки) и снегурочки (чтобы их развозить). А еще заодно вписать в сказку все известные элементы русского фольклора: сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, серебряное блюдечко с наливным яблочком. И добавить севера. Нашего севера: полярные животные, одинокие города, кочевники-оленеводы.

Забавно, что мультфильм, с которого всё начиналось, так и не сняли. А моя книга появилась, потому что я очень этого хотела.
  • Валерия Ошеева родилась и выросла в маленьком, но знаменитом поселке Пушкинские Горы. Стать детским писателем — ее вторая мечта (первая — быть работником зоопарка). По образованию журналист, некоторое время работала в журнале «Огонек». «Школа снегурочек» — ее первая книга.
  • Елена Сорокина — художник-иллюстратор. Ее история началась с того момента, как она научилась держать карандаш — это был первый шаг в волшебный мир искусства. Со временем интерес к рисованию усиливался: Елена окончила художественную школу, активно участвовала в различных конкурсах и выставках. Затем поступила в архитектурно-строительный университет и после окончания магистратуры работала дизайнером, оформляла выставки и разрабатывала фирменные стили, пока однажды не решила сосредоточиться на своей истинной страсти — детской иллюстрации. Создает произведения в цифровом формате и находит вдохновение в совершенно неожиданных местах. Даже обыденная прогулка может стать источником идей для очаровательных иллюстраций или целых историй.
Скриншоты:

Все одноимённые релизы в Клубе

Время раздачи: круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_[NNM-Club]_Valeriya Osheeva_SHkola snegurochek i tayna propavshey hranitel'nitsyi (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.5 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Авг 2025 16:27:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1