|  |
| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Кино. Последний концерт в Лужниках (1990) WEBRip [H.264/1080p]
Телекомпания: Россия | Первый канал Жанр: Рок Участники: Виктор Цой (вокал, гитара), Юрий Каспарян (соло-гитара), Георгий Гурьянов (драм-машина, ударные) и Игорь Тихомиров (бас-гитара) Описание: Последний концерт группы «Кино», который прошел на Большой спортивной арене Лужников 24 июня 1990 года, незадолго до трагической гибели Виктора Цоя. Во время шоу, на котором присутствовали 70 тысяч зрителей, зажгли Олимпийский огонь Игр-1980, а по окончании 45-минутного выступления группы «Кино» прогремел салют. «Ну что ж, спасибо большое! На этом все это заканчивается, всего вам доброго. Я думаю, что летом мы запишем новый альбом, осенью появимся, в смысле начнем снимать новый фильм, а зимой, я думаю, вы все это увидите. Спасибо большое, что вы все сюда пришли, до свидания»В. Цой ©Продолжительность: 00:48:25 Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8000 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
modular
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.716
100%
|
В HD только логотип "первого" |
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Так и запись не "вчерашняя"... |
|
|
 |
modular
100%
|
Ну так есть старые фильмы в HD качестве и даже блюрей | ! | Примечание от Alone_Kedr: | Напишите об этом руководству "Первого" канала, они обязательно, для вас лично, что-нибудь придумают. Жаль, что они глупенькие раньше об этом не подумали, а так бы ууххх!! | |
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“
|
|
 |
modular
100%
|
Можно же улучшить видео. ИИ применить в конце концов. И не надо на первый перекладывать, вы же выложили эту | ! | Примечание от Alone_Kedr: | Ага, всю ночь сегодня рисовал, сорян, что не угодил и не угадал с качеством. В следующий раз обязательно посоветуюсь с вами, пришлю варианты, а вы уже выберете лучший... | Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Я этот концерт скачивал и смотрел уже давно, изменилось только наличие логотипа первого в ашди качестве |
|
|
 |
directorforuma
Стаж: 11 мес. 3 дня
Ratio: 0.295
0.44%
|
не похоже на эйчди,вхс скорей | ! | Примечание от Alone_Kedr: | Еще раз:
| Цитата: | ... В финале сборного концерта в «Лужниках» прогремел салют. На концерте велась видеосъемка, которая в итоге стала исторической. |
| |
|
|
 |
xplod51
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.908
Раздал: 701 GB
1.24%
|
directorforuma писал(а):  | не похоже на эйчди,вхс скорей
|
Не совсем. Снимали на BETACAM. Но на хранение смонтированый материал отправили уже в супер пережатом виде. Никто исходники не хранил, кассеты попросту перезаписывались. |
|
|
 |
|
|
|