Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 136

Миссия невыполнима: Финальная расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning (2025) WEB-DLRip [H.265/1080p] [HDR10+, DV Profile 8.1, 10-bit] [IMAX]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 500+
RG Всё лучшее детям
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 250.315
Раздал: 515.8 TB
100%
ussr.gif
Миссия невыполнима: Финальная расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning (2025) WEB-DLRip [H.265/1080p]
Производство: США, Великобритания / Paramount Pictures, Skydance Media, TC Productions
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Кристофер Маккуорри
Актеры: Том Круз, Хейли Этвелл, Винг Реймз, Саймон Пегг, Эсай Моралес, Пом Клементьефф, Генри Черни, Хоулт МакКаллани, Джанет МакТир, Ник Офферман

Описание: Агент Итан Хант и его команда отправляются на поиски затонувшей российской подводной лодки «Севастополь», на которой находится инновационный искусственный интеллект «Entity», угрожающий существованию человечества. Смертоносный ИИ захватил контроль над оружием массового поражения по всему миру, и Ханту необходимо проникнуть в исходный код «Entity», чтобы обезвредить её. Кажется, спасение планеты снова оказалось в руках этих отважных героев. Но станет ли уничтожение «Entity» последней миссией Итана Ханта?

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: mikos

Продолжительность: 02:49:36
Качество видео: WEB-DLRip 1080p
Перевод: Дублированный (Videofilm Int.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forсed, Full), Английский (Forced, Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 1920x1012, ~8006 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 4 до 20 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mission- Impossible - The Final Reckoning.2025.UHD WEB-DLRip.1080p.HEVC.HDR10.DV8.1.10bit.DUB.mikos.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2025 20:48:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
perrez
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.542
1.2%
Откуда рейтинг ?
bvcnhhh
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.328
3.54%
russia.gif
perrez писал(а): Перейти к сообщению
Откуда рейтинг ?

в каком смысле?
niki2k1
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 35.92
100%
cyprus.gif
perrez писал(а): Перейти к сообщению
Откуда рейтинг ?

С Кинопоиска вестимо... :D
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.68
0.18%
nnm-club.gif
«Миссия невыполнима: Смертельная расплата» раскроет новые тайны о прошлом Итана Ханта в исполнении Тома Круза. Сюжетная линия оказалась настолько масштабной, что ее поделили на две главы. Фильмы станут 7 и 8 частями франшизы.

Многие фанаты предположили, что столь масштабный проект из двух частей покажет развязку истории Итана. Однако Кристофер Маккуорри заявил, что Том Круз еще не готов прощаться с культовым персонажем. В интервью Fandango режиссер рассказал, что «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2» не станет финалом франшизы. У режиссера и его коллег по проекту «уже есть идеи» для сюжета 9 части.

Ранее в подкасте Light the Fuse Маккуорри намекал, что «Миссия невыполнима 8» не завершит серию. Он тогда опроверг слухи о том, что после этого фильма больше «Миссий» не будет:

«Я работаю с Томом Крузом уже 15 лет [Маккуорри был сценаристом "Операции «Валькирия»" 2008-го]. Не могу сказать вам, сколько раз я стоял рядом с этим человеком, был свидетелем разных событий [на съемках], а затем читал все это на следующий день. Ничто из того, что они описывают, на самом деле не соответствует действительности. [...] Кто-то хочет, чтобы другие думали так по определенной причине».
7spawn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.249
Раздал: 11.91 TB
9.4%
Charli_XCX писал(а): Перейти к сообщению
«Миссия невыполнима: Смертельная расплата» раскроет новые тайны о прошлом Итана Ханта в исполнении Тома Круза. Сюжетная линия оказалась настолько масштабной, что ее поделили на две главы. Фильмы станут 7 и 8 частями франшизы.

Многие фанаты предположили, что столь масштабный проект из двух частей покажет развязку истории Итана. Однако Кристофер Маккуорри заявил, что Том Круз еще не готов прощаться с культовым персонажем. В интервью Fandango режиссер рассказал, что «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2» не станет финалом франшизы. У режиссера и его коллег по проекту «уже есть идеи» для сюжета 9 части.

Ранее в подкасте Light the Fuse Маккуорри намекал, что «Миссия невыполнима 8» не завершит серию. Он тогда опроверг слухи о том, что после этого фильма больше «Миссий» не будет:

«Я работаю с Томом Крузом уже 15 лет [Маккуорри был сценаристом "Операции «Валькирия»" 2008-го]. Не могу сказать вам, сколько раз я стоял рядом с этим человеком, был свидетелем разных событий [на съемках], а затем читал все это на следующий день. Ничто из того, что они описывают, на самом деле не соответствует действительности. [...] Кто-то хочет, чтобы другие думали так по определенной причине».

Я тоже думал при просмотре что это последняя часть октологии, но финал заставил передумать)
valera82
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.518
3.97%
Фильм - разочарование года. Что-то на 2 часу пошло не так. Получилось что-то вроде "день независимости 2". Первый фильм серии был на порядок лучше.
mikhail_28
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 37.27
2.49%
да, один из самых плохих фильмов года (думаю и всей серии). бессмысленность и скудоумие сценаристов не спасают даже натурные съемки на аэропланах. я готов даже смотреть на опухшего от пластики круза (или от чего он поплыл), но слушать о том что только передовую колыбель мировой цивилизации (которую возглавляет брутальная чернокожая президентша) не смог атаковать вырвавшийся из морских глубин искуственный интеллект - ну это как бы выше моих сил.

я бы поставил 2.5/10
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1