Описание: Агент Итан Хант и его команда отправляются на поиски затонувшей российской подводной лодки «Севастополь», на которой находится инновационный искусственный интеллект «Entity», угрожающий существованию человечества. Смертоносный ИИ захватил контроль над оружием массового поражения по всему миру, и Ханту необходимо проникнуть в исходный код «Entity», чтобы обезвредить её. Кажется, спасение планеты снова оказалось в руках этих отважных героев. Но станет ли уничтожение «Entity» последней миссией Итана Ханта?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 02:49:36 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forсed, Full), Английский (Forced, Full, SDH)
«Миссия невыполнима: Смертельная расплата» раскроет новые тайны о прошлом Итана Ханта в исполнении Тома Круза. Сюжетная линия оказалась настолько масштабной, что ее поделили на две главы. Фильмы станут 7 и 8 частями франшизы.
Многие фанаты предположили, что столь масштабный проект из двух частей покажет развязку истории Итана. Однако Кристофер Маккуорри заявил, что Том Круз еще не готов прощаться с культовым персонажем. В интервью Fandango режиссер рассказал, что «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2» не станет финалом франшизы. У режиссера и его коллег по проекту «уже есть идеи» для сюжета 9 части.
Ранее в подкасте Light the Fuse Маккуорри намекал, что «Миссия невыполнима 8» не завершит серию. Он тогда опроверг слухи о том, что после этого фильма больше «Миссий» не будет:
«Я работаю с Томом Крузом уже 15 лет [Маккуорри был сценаристом "Операции «Валькирия»" 2008-го]. Не могу сказать вам, сколько раз я стоял рядом с этим человеком, был свидетелем разных событий [на съемках], а затем читал все это на следующий день. Ничто из того, что они описывают, на самом деле не соответствует действительности. [...] Кто-то хочет, чтобы другие думали так по определенной причине».
7spawn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.249
Раздал: 11.91 TB
9.4%
Charli_XCX писал(а):
«Миссия невыполнима: Смертельная расплата» раскроет новые тайны о прошлом Итана Ханта в исполнении Тома Круза. Сюжетная линия оказалась настолько масштабной, что ее поделили на две главы. Фильмы станут 7 и 8 частями франшизы.
Многие фанаты предположили, что столь масштабный проект из двух частей покажет развязку истории Итана. Однако Кристофер Маккуорри заявил, что Том Круз еще не готов прощаться с культовым персонажем. В интервью Fandango режиссер рассказал, что «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2» не станет финалом франшизы. У режиссера и его коллег по проекту «уже есть идеи» для сюжета 9 части.
Ранее в подкасте Light the Fuse Маккуорри намекал, что «Миссия невыполнима 8» не завершит серию. Он тогда опроверг слухи о том, что после этого фильма больше «Миссий» не будет:
«Я работаю с Томом Крузом уже 15 лет [Маккуорри был сценаристом "Операции «Валькирия»" 2008-го]. Не могу сказать вам, сколько раз я стоял рядом с этим человеком, был свидетелем разных событий [на съемках], а затем читал все это на следующий день. Ничто из того, что они описывают, на самом деле не соответствует действительности. [...] Кто-то хочет, чтобы другие думали так по определенной причине».
Я тоже думал при просмотре что это последняя часть октологии, но финал заставил передумать)
valera82
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.518
3.97%
Фильм - разочарование года. Что-то на 2 часу пошло не так. Получилось что-то вроде "день независимости 2". Первый фильм серии был на порядок лучше.
mikhail_28
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 37.27
2.49%
да, один из самых плохих фильмов года (думаю и всей серии). бессмысленность и скудоумие сценаристов не спасают даже натурные съемки на аэропланах. я готов даже смотреть на опухшего от пластики круза (или от чего он поплыл), но слушать о том что только передовую колыбель мировой цивилизации (которую возглавляет брутальная чернокожая президентша) не смог атаковать вырвавшийся из морских глубин искуственный интеллект - ну это как бы выше моих сил.