Супермен / Superman (2025) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Studios, Troll Court Entertainment, The Safran Company, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, боевик, драма
Режиссер: Джеймс Ганн Актеры: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Эди Гатеги, Скайлер Гизондо, Мария Габриела де Фария, Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Энтони Кэрриган
Описание: Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но выросший в простой американской семье, считает своим долгом служение человечеству в качестве Супермена. Он предотвращает вторжение сил Боравии в соседнюю страну, чем навлекает на себя гнев Лекса Лютора, который со своими приспешниками проникает на криптонский корабль Супермена и очерняет его перед общественностью.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: 02:09:22 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный, Многоголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Forced, SDH) украинские (Forced, Full) и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x1012, ~19.9 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO, Jaskier) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows) Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 6: AAC, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский (DUB, Postmodern) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Фильм ждал, но к сожалению разочаровал. Я не читал комиксы и не любитель старых фильмов. Но этот меня зацепил чем-то с трейлера, но посмотрев полностью я как то огорчился, да это были мои выдумки и они не оправдались. Я думал фильм окажется другим, а то что увидел я это красочный боевичок, с очень детским уклоном и несерьезностью. Такое ощущение что в этом мире вообще нет никаких угроз, они же все решаемы, есть Superman и он все решит. Актеры играют хорошо и приятно, картинка четкая и красочная, сюжет простой. Из персонажей понравились лишь Т-рифик, и зеленый фонарь. Не стану говорить что фильм плохой ведь это не так, просто он слишком банальный, в нем нет драмы, интриги, трагедии всё воздушно и просто.
rayden95
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.295
100%
Данный фильм меня разочаровал, но детишкам, подросткам может и понравится. Спс за релиз.
Ощущение от фильма странные. Как комедия, вроде ничего. А так - показали, что супермен тот еще лох, идиот и вообще засланец. Этакий собирательный образ мигрантов в Америке и надо его вытурить любыми путями.
non62
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.13
100%
На четвёртом скрине Стич?
mrskrul
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.879
Раздал: 198 GB
51.29%
В лиге справедливости и в Бэтмене против супермена, супермен гараздо лучше)