Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
Избранный (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-20 из 20)Производство: Россия | «MEM Cinema Production» Жанр:комедия, драма
Режиссер: Алексей Зотов, Дмитрий Губарев Актеры: Илья Лыков, Александр Лыков, Дмитрий Смолев, Евгения Добровольская, Артём Осипов, Нонна Гришаева, Камиль Ларин, Антон Даниленко, Ксения Теплова, Иван Писоцкий и др.
Описание: Скромного сотрудника НИИ Олега Тяпина неожиданно избирают в Думу нового созыва. Он совсем не хочет быть депутатом, но долг есть долг — Тяпин отправляется из провинциального Глебова в Москву, чтобы приступить к новым обязанностям. Герой пройдет все стадии развития и становления себя как нового человека, влюбится, а самое главное — переживет массу комичных ситуаций.
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Прошлый сериал с похожим сюжетом закончился не очень...
TverExxx
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.807
5.63%
Последний министр? Даж интересно увидим ли мы финальную серию. Этот еще не смотрел, но тут в описании чисто комедия, а там сатира политическая. Не думаю что сейчас чет подобное рискнут снять
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.482
2.04%
deboIIIir писал(а):
Прошлый сериал с похожим сюжетом закончился не очень...
Он ещё не закончился. Хотя конец близок, да.
Mistrim
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.912
0%
Зачем такие персонажи типа Васи, понимаю комедия положений, но без кринжа нельзя что ли обойтись или не хватает тяму сценаристам
Titan25
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
Надо посмотреть, если хейтят.
limpainu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.439
0%
Мне нравится сериал. Особенно начальная музыка. Очень похоже на музыку из сериала "Благие знамения".
jyVpf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.53
100%
Тоже заметил. Музыку почти один в один содрали Но сам сериал понравился.
acbars07
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.308
100%
На свой страх и риск, качаю этот сериал. По прошествии, напишу отзыв об этом сериале... Ах, какая там музыка звучит... а не всё ли вам всем равнО ? Понимаю! Это принципиально для кино-диванных экспертов... Есть тема для дискуссий... Не плохо бы, кому-то ещё сказать: "В то время таких "усов" не было, таких "очков" не продавали, таких "костюмов", в горизонтальную клеточку не было... Напишите отзыв о фильме, если вы его смотрели. А Пиз--ить "О ВЕЛИКОМ" и я могу!
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения