Как закалялась сталь (1973) SATRip [H.264] (серии 1-6 из 6) Производство: СССР / Киевская киностудия им. А. П. Довженко Жанр:драма, история
Режиссер: Николай Мащенко Актеры: Владимир Конкин, Константин Степанков, Федор Панасенко, Наталья Сайко, Антонина Лефтий, Антонина Максимова, Михаил Голубович, Людмила Ефименко, Сергей Иванов, Владимир Талашко и другие
Описание: Рассказ о событиях эпохи гражданской войны, годах восстановления народного хозяйства и социалистического строительства молодой Советской России. В семнадцать лет из маленького городка уезжает Павка Корчагин, чтобы строить новый мир и бороться против врагов революции... Это история человека с очень тяжёлой судьбой, человека, живущего в трудные для России и её народа времена...
Релиз от:Hvar
Продолжительность: ~ 01:03:00 серия Качество видео: SATRip Субтитры: отсутствуют
Спасибо за исходник Cheef mate Исходник HDTV [H.264/1080i] Плавающее наполнение кадра. В исходнике нарушен аспект, исправлено. 3, 4 серии из другого источника, телеканал "Доверие".
Книга крутая, и с Лановым хороший фильм. Этот хотелось бы освежить. Спасибо автору за релиз.
ivansvet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.719
1.14%
Ой да ну и книга и фильм - мутатень. Заставляли в школе и читать, и смотреть. С тех пор не нравится мне Конкин, слабый актер.
uBAHbI4
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.772
100%
Если узнать как была книга создана - только за это уважаю автора. Время течёт восприятие мира меняется. Но лично моё мнение - книга достойна прочтения.
Отличный сериал! Нашлась в интернете версия с экраном 1080р. Если кому будет интересно, могу поделиться ссылкой. Огромная благодарность, что вспомнили этот превосходный фильм.
Отличный сериал! Нашлась в интернете версия с экраном 1080р. Если кому будет интересно, могу поделиться ссылкой. Огромная благодарность, что вспомнили этот превосходный фильм.
Это случаем не с канала Дом кино?
drkobrin
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.655
100%
blake75
Цитата:
Не бойся никаких преград и перЕпИтий на своем пути
Как прекрасно сказано по-китайски! Перепил -- закалился!
nnmclub0112
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.553
100%
Владимир Талашко сейчас наверное сожалеет и стыдится, что снимался в этом и других фильмах эпохи "кровавой гэбни". Спасибо за фильм. На телеэкране бывших союзных республик, а ныне отдельных государств как-то не комильфо этот фильм показывать, а тем более в школах саму книгу изучать, обсуждать и вспоминать.
messer20080 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.887
Раздал: 84.24 TB
100%
После этого фильма, сколько нам было, лет по 5, просили родителей купить буленновки