Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 636

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Голый пистолет / The Naked Gun (2025) WEB-DLRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
brutal_natural ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.664
100%
Голый пистолет / The Naked Gun (2025) WEB-DLRip
Производство: США, Канада / Paramount Pictures, Domain Entertainment (II), Fuzzy Door Productions
Жанр: комедия, боевик, криминал

Режиссер: Акива Шаффер
Актеры: Лиам Нисон, Пол Уолтер Хаузер, Памела Андерсон, Кевин Дюран, Лайза Коши, Дэнни Хьюстон, Коди Родс, Майкл Биспинг, Баста Раймс, Дэвид Ленгел

Описание:
Лос-Анджелес. Во время ограбления банка в бой с бандитами вступает Фрэнк Дребин — младший из полицейского отряда, сын легендарного копа Фрэнка Дребина. Однако злоумышленникам все-таки удаётся вынести некий секретный агрегат из банковской ячейки и передать его главе IT-корпорации Ричарду Кейну. Дребину, который разнёс половину банка, в наказание дают другое дело — об автомобильной аварии, в которой по странному стечению обстоятельств погибает один из подчиненных Кейна. Пока Фрэнк пытается связать одно происшествие с другим, он встречается с Бэт, которая оказывается сестрой погибшего, а также сочинительницей тру-крайма, «основанного на придуманных ею же убийствах».

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:26:20
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (ПроДубляж)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (forced hardsub)

Видео: Xvid, 720x304, ~1970 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Golyiy.pistolet.2025.D.WEB-DLRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.73 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2025 03:11:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Black Jack
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.536
100%
witch.png
Уже и ремейк😄
Романуза
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.181
100%
russia.gif
В роли дебила-копа Лесли Нильсен смотрелся явно органичнее. Здесь же и сюжет сделали еще тупее. Я не сильно требователен к кино, но тут даже мне стало жаль потраченного времени. Просто грустно как-то от этих ужимок и потугов Нисона.
Забавно, кстати - Лесли Нильсен - Лиам Нисон)))
ozzy1986
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 11.159
15.67%
russia.gif
На удивление хорошее кино. Сделано в стиле оригинала, но и не выглядит устаревшим. Мои ожидания были очень низкими, но в итоге я был приятно удивлён. Создатели постарались сделать фильм реально смешным, а не просто подоить народ на ностальгии.
atomchik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 200.731
100%
north_korea.gif
Лесли Нильсен жил в этой роли,а Нисон явно играет-и в этом весомая разница
newbies
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.518
0.16%
russia.gif
Норм, местами юмор топорный )
brutal_natural ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.664
100%
ozzy1986 писал(а): Перейти к сообщению
На удивление хорошее кино. Сделано в стиле оригинала, но и не выглядит устаревшим. Мои ожидания были очень низкими, но в итоге я был приятно удивлён. Создатели постарались сделать фильм реально смешным, а не просто подоить народ на ностальгии.

Согласен, хороший фильм, шутки местами очень удачные и перевод с игрой слов и дефиниций удался на мой взгляд

Ratio: 9.83
100%
Не понравился фильм. Для комедии шуток маловато, хороших - почти нет. Сюжет, понятное дело, здесь чисто номинальный.
К примеру "Счастливчик Гилмор 2", который по сути представляет собой и продолжение и в некотором роде ремейк оригинала, получился в разы сильнее: смотрится свежо и современно, с вкусными, но необязательными к ознакомлению отсылками. Что касается "Голого пистолета" образца 2025, то в комедийной и пародийной части он уступает даже фильму "Очень Русский Детектив" 2008-го (абсолютно без иронии говорю, даже могу рекомендовать тем, кому понравился фильм с Лиамом Нисоном).
Lox2010
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.158
100%
russia.gif
Да прикольно-дебильный фильм. Улыбнуло раз 5. Амирикософ разорвало б(много контекстного амирикосского юмора). Памела старовата будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1