Голый пистолет / The Naked Gun (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада / Paramount Pictures, Domain Entertainment (II), Fuzzy Door Productions Жанр:комедия, боевик, криминал
Режиссер: Акива Шаффер Актеры: Лиам Нисон, Пол Уолтер Хаузер, Памела Андерсон, Кевин Дюран, Лайза Коши, Дэнни Хьюстон, Коди Родс, Майкл Биспинг, Баста Раймс, Дэвид Ленгел
Описание: Лос-Анджелес. Во время ограбления банка в бой с бандитами вступает Фрэнк Дребин — младший из полицейского отряда, сын легендарного копа Фрэнка Дребина. Однако злоумышленникам все-таки удаётся вынести некий секретный агрегат из банковской ячейки и передать его главе IT-корпорации Ричарду Кейну. Дребину, который разнёс половину банка, в наказание дают другое дело — об автомобильной аварии, в которой по странному стечению обстоятельств погибает один из подчиненных Кейна. Пока Фрэнк пытается связать одно происшествие с другим, он встречается с Бэт, которая оказывается сестрой погибшего, а также сочинительницей тру-крайма, «основанного на придуманных ею же убийствах».
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: 01:25:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
Как же плохо. Как же позорно! Перевод - НЕпрофессиональный. Все шутки просто убиты непрофессионализмом переводчика. Возможно (но маловероятно), фильм могли вытянуть шутки диалогов. НО дубляторы не дали шанса.
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.708
100%
Обалдденно! Хохотал.
Fedi4kin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.59
Раздал: 14.82 TB
27.16%
Был настроен скептически, но мне очень понравился.
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.649
100%
По мне так первая половина фильма "Очень русский детектив" НАМНОГО смешнее данного ремейка.
GooDroN
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.024
12.19%
Мдаа... Печальное зрелище, просто ничтожная тень первых частей "тупой" комедии. В данном случае не просто тупая комедия, а именно тупорылая.
Bogateev
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 3.853
4.81%
офигенно, мне понравилось, странно что претензия к тупым шуткам, когда вся серия на них и в этом прикол.)))
Deni78
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.308
100%
Забавно было посмотреть на Нисона,в этой комедии,чисто из за этого и решил глянуть,оценивать небуду так как не поклонник,старого фильма с Нильсеном.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Bogateev писал(а):
офигенно, мне понравилось, странно что претензия к тупым шуткам, когда вся серия на них и в этом прикол.)))
Все верно,старые части Голого пистолета,состояли из разных пародий и тупого юмора.