Лихие (2024) WEBRip [H.265/2160p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | Среда Жанр:драма, криминал
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Артём Быстров, Егор Кенжаметов, Савелий Кудряшов, Евгений Ткачук, Елена Николаева, Максим Карушев, Глеб Кулаков, Анна Завтур, Александра Бабаскина, Полина Максимова и др.
Описание: Павел и Женя впервые в жизни отправляются в «командировку» в Москву. Юра прихватил их с собой подстраховать Джема, которого вызвал на ковер московский вор Тунгус. Поездка в столицу оборачивается для киллеров главным испытанием на профессионализм. Лиза чувствует, что ее муж Женя ежедневно подвергается опасности. Юный бизнесмен Ильяс, Валиев-младший, обосновался в Хабаровске и активно сопротивляется воровской власти в регионе. В этом ему помогает столичный следователь Кармазов вместе с прокурором Татьяной Шапиро. Джему кажется, что проблему с наследником бизнеса можно решить привычным способом, но времена изменились.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:56:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские(Full, SDH), английские, казахские, узбекские
Кому как, а мне очень зашло, подтверждаю ранее сказанное, "Слово пацана" 18+, "Лихие" 21+, мне 45 +, я за последнее.
wraithik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 44.82
100%
Хороший сериал Без романтизации того говна, чтобы в 90-ые.
AngelikaMir
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.384
0.4%
maslov8 писал(а):
Кому как, а мне очень зашло, подтверждаю ранее сказанное, "Слово пацана" 18+, "Лихие" 21+, мне 45 +, я за последнее.
Посмотрите ещё "Дети перемен". Тоже сериал гуд из этой серии.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
+ 8 серия
gros-1
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.352
86.29%
Отличный сериал , очень понравился, без романтизма и соплей. Юра Быков умеет снимать такие фильмы. Хорошо что такие времена прошли, очень жаль , что страдали при этом обычные люди. Страшное было время , застал, никому не пожелаю .
_________________ Скачавший халяву, не имеет права возмущаться
sia2012
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.05
100%
Дайте скорости плз!
oldbek
Стаж: 10 мес. 13 дней
Ratio: 0.227
16.25%
Ребята кто скачал скажите пожалуйста,это раздача с цензурой?с мaтaми и т.д
simonov-89
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3305.257
Раздал: 110.8 TB
100%
oldbek писал(а):
Ребята кто скачал скажите пожалуйста,это раздача с цензурой?с мaтaми и т.д
Наверное уже не актуально, но да, запикали. И этикетки на выпивке замазаны.