Пункт назначения: Смертельная игра / The Red Book Ritual: Gates of Hell (2025) Telecine [H.264/1080p]Производство: Новая Зеландия, Парагвай / Black Mandala, Nightwheel Pictures Жанр: ужасы
Описание: Робби необъяснимым образом выжил в катастрофе, в которой погибла его девушка. И теперь он готов на всё, чтобы ещё хоть раз поговорить с ней. Гадалка рассказывает ему об одном ритуале, для проведения которого парень собирает группу отчаянных ребят, чтобы начать древнюю игру. Но смерти не нужно специальное приглашение - она сама готова прийти за выжившими и предложить им свою игру.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:10:42 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Ритуал Красной Книги: Врата ада. При чём тут "Пункт назначения"?
BlackIce2004
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.282
Раздал: 32.59 TB
100%
Шикарно перевели название, слов нет ))
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Dyspire
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 8.834
4.09%
Мне вот тоже интересно сколько еще прокатчики будут считать людей тупорылым быд-лом? Ведь везде, в каждом телефоне есть интернет. Не составляет никакого труда узнать оригинальное название и перевести его на русский язык, чтобы понять что фильм не имеет никакого отношения к франшизе. Давно прошли те времена, когда на видеокассете можно было написать любое название, лишь бы её купили. Лично меня такие попытки примазывания к известным сериям наоборот отталкивают.
vitorserenity
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.488
89.27%
Робби выжил в автокатастрофе направляясь в Пункт Назначения, думая, что попал в Смертельную игру Астрала и Заклятия, и спасаясь от преследования Ходячих Зловещих Мертвецов на трамвае, направляющемся в Пусан, попал в Обитель Зла. Вступив в неравный бой с Дракулой, понял, что это Врата Ада.
ivanovjohn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.052
100%
Кариес точно нужно лечить) Бедное название, что с ним сделали.....
zcrisp_garbage
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.091
43.77%
премию переводчикам... 10 ударов кнутом каждому
митька501
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.145
100%
Dyspire писал(а):
Мне вот тоже интересно сколько еще прокатчики будут считать людей тупорылым быд-лом? Ведь везде, в каждом телефоне есть интернет. Не составляет никакого труда узнать оригинальное название и перевести его на русский язык, чтобы понять что фильм не имеет никакого отношения к франшизе. Давно прошли те времена, когда на видеокассете можно было написать любое название, лишь бы её купили. Лично меня такие попытки примазывания к известным сериям наоборот отталкивают.
Деньги,деньги,деньги...
gkrasnyi
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 50.168
Раздал: 49.29 TB
100%
Друзья , вы как вчера родились ! Я пару лет назад вроде ещё возмущался ! Сейчас просто прохожу мимо . Таких уже сотни фильмов ))) Вы наверное ещё удивляетесь г@микам в сериалах Netflix да и не только
Oskar271
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.662
0.69%
Майкыл писал(а):
Ритуал Красной Книги: Врата ада. При чём тут "Пункт назначения"?
МеркетОлухи решили что так будет красивее.
Ентелис93
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.962
7.75%
Хоть кто нибудь бы написал как фильм вообще, нет начали перевод мусолить. Сейчас каждый третий ужастик либо пункт либо астрал что-то там.
delta1500
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1.427
0.45%
пункты давно закончились
IVergil24
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.431
9.54%
Желаю каждому причастному переводчику оказаться в сюжете этого фильма или фильма на который они полезть пытались.
sid_john
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.045
Раздал: 51.18 TB
100%
а давайте этих "прокатчиков-локализаторов" тут вывешивать, с фото и линкам в соц сети. поднапушим им\на их доброту и правильность переводов фильмов)
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
161slava
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.593
100%
Dyspire писал(а):
Сейчас примазывают к известным сериям для того что бы "лишь бы скачали" ......