Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 906

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поиск старых версий Corel Painter

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Alain_Delon ®
Стаж: 9 мес. 23 дня
Ratio: 81.015
98.57%
cuba.gif
Разыскиваются версии для Windows. (Так как я не владею компьютером Apple, то не смогу проверить работоспособность програмы и взлома версий для Mac. Посему, придётся оставить их за бортом.)
Corel Painter 2019 - нет раздачи ни здесь ни на .org трекере
Corel Painter 2016 - нет раздачи ни здесь ни на .org трекере
Corel Painter X3 - Ответил на моё сообщение и вернулся на раздачу один из форумчан. Совместными усилиями воскресили одну раздачу. Версия программы 13.0.0.704. Веду поиск остальных обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 12 - Нашёл в версию 12.0.0.502 и обновление до SP1. Файлы подошли к раздаче. Так что её удалось воскресить. Веду поиск остальных обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 11 - Нашёл версию 11.0.1.42 и обновление до SP1. Нет генератора ключей. Установочные файлы подошли к одной из раздач. Она комплектна на 99,8%. Позвал скачавших. Но надежды мало.
Corel Painter X - Нашёл установочные файлы. Версиия неизветстна. Нет генератора ключей.
Corel Painter IX - Нашёл установочные файлы. Версия неизвестна. Есть генетратор ключей. Веду поиск обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 8 - Нашёл установочные файлы. Версия неизвестна. Есть серийник. Веду поиск обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 7 - Нашёл установочные файлы. Версия неизвестна. Есть серийник. Веду поиск обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Разработчик — Meta Creations Corp.:
Painter 6 - Найдена мной вместе с обновлением до 6.1. Нашёл серийник. Работоспособность пока не проверялась.
Painter 5.5

По мере нахождения планирую создавать раздачи с найденными версиями.
Alain_Delon ®
98.57%
cuba.gif
Так как по прошествии 3х суток с момента публикации сообщения на форуме я теряю возможность его редактировать, публикую новости поиска ниже.
И так, что изменилось:
Corel Painter 2016 - Скачал вмест с генератором ключей. Версия неизвестна. Веду поиск обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 11 - Нашёл версию 11.0.1.42 и обновление до SP1. Благодаря одному чудесному человеку с ru-board у меня теперь есть генератор ключей. Веду поиск обновлений. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter X - Нашёл установочные файлы и обновление до версии 10.1.0.53. Есть генератор ключей и ещё два патча для взлома.
Corel Painter IX - Нашёл установочные файлы. Версия 9.00 и 9.50. Есть два генератора ключей. Работоспособность пока не проверялась.
Painter 5.5 - Благодаря администратору форума old-dos.ru написавшему там в аналогичной теме, удалось скачать версию 5.5 вмеcте с ключём. Работоспособность пока не проверялась.
Alain_Delon ®
98.57%
cuba.gif
Нашёл и скачал все обновления для всех версий Corel Painter c 5 по 2016 кроме Corel Painter 7. Для неё существует обновление до версии 7.1.357 Но сейчас его не удалось скачать. Вот куда завели мои поиски:
Страница с описанием обновления на Internet Archive и ссылкой на страницу с которой когда-то его можно было загрузить.
https://web.archive.org/web/20040227124211/http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=Corel/Downloads/Details&id=1042152801664
Ссылка на ftp где некогда также было можно загрузить обновление. Подсмотрел на ru-board. Не знаю, может она ещё и рабочая, что крайне маловероятно, но в современных интернет обозревателях давно порезали ftp.
ftp://ftp.corel.com/pub/Painter/7/win/en/Painter7Update.exe
В общем, мои полномочия на этом - всё. Если кто сможет подсобить, буду рад и признателен.
Alain_Delon ®
98.57%
cuba.gif
Информация актуальна на 08.10.2025
Corel Corel Painter 2019 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 2016 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter X3 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 12 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 11 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter X - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter IX - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 8 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Corel Painter 7 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Разработчик — Meta Creations Corp.:
Painter 6 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Painter 5.5 - Есть установочные файлы, генератор ключей и все обновления. Работоспособность пока не проверялась.
Спасибо всем людям кто помогал с поиском:
forum.ru-board.com: AZ9, SoftGiant
forum.old-dos.ru: uav, stepper88
ru трекер .org: Polyarnik70
Теперь по мере тестирования на работоспособность буду создавать раздачи с найденными программами.

Аналогичные темы создал на forum.old-dos.ru и ru трекер .org.
Alain_Delon ®
98.57%
cuba.gif
Сorel Painter 7 уже можно скачать
Procreate (Corel) Painter 7 7.1.357 [En]
Alain_Delon ®
98.57%
cuba.gif
Всё найдено. И можно скачивать по ссылкам ниже:
MetaCreations (Corel) Painter 5.5 5.5.0.12 [En]
MetaCreations (Corel) Painter 6 6.1.0 build 69 [En]
Procreate (Corel) Painter 7 7.1.357 [En]
Corel Painter 8 8.1 [En]
Corel Painter IX.5 9.5 [En]
Corel Painter X 10.1.0.53 [En]
Corel Painter 11 11.0.1.42 [En]
Corel Painter 12 12.2.1.1212 [En]
Corel Painter X3 13.0.1.920 [En]
forum.ru-board.com: AZ9, SoftGiant
forum.old-dos.ru: uav, stepper88, ddos_it
ru трэкер .org: Polyarnik70
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1