Мой отец — герой, моя мать — дух, а я переродилась их дочерью Перерождённая дочерью Chichi wa Eiyuu, Haha wa Seirei, Musume no Watashi wa Tensei-sha. Dad is a Hero, Mom is a Spirit, I'm a Reincarnator 父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。 Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези. Тема: Исекай Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ERORKA
Описание: Современный японский учёный после смерти перевоплощается в восьмилетнюю девочку Эллен, которая живёт в фэнтезийном мире. У девочки есть способности изменять состав и структуру веществ. А ещё у неё непростые родители: её отец — Ровель, легендарный герой, и мать — Ориджин, королева духов. Однако её брат, принц Рависел, замыслил захватить силу духов, поэтому Эллен приходится использовать знания из прошлой жизни, чтобы противостоять ему.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (Deep (ТО Дубляжная)), (Deep (AniStar)); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) DEEP (Дехардсаб надписей: ERORKA) Субтитры: Русские / Английские (софтсаб полные) Crunchyroll
01. Возвращение героя / The Hero Returns 02. Дело семьи Ванкрифтов / The Vankreift Family Predicament 03. Принц Рависель / King Ravisel 04. Вердикт богини Валь / Goddess Var`s Condemnation 05. Вражда между короной и духами / Feud Between the Royal Family and the Spirits 06. Важность Праздника Духов / The Significance of the Spirit Festival 07. Шахтёрское проклятье / The Curse of the Mines 08. Меланхолия Рафилии / Melancholy of Rafilia 09. Принцесса-целительница / The Healing Princess 10. Похищение / The Kidnapping Incident 11. Замысел Рависеля / Ravisel`s Intentions 12. Между людьми и духами / Between Humans and Spirits
ТО Дубляжная - Анастасия Станишевская, Анастасия Скачкова, Руслан Суворов, Кирилл Кузнецов, Александр Николаев, Дмитрий Ермаков, Александра Борисова, Бахытжан Кантуринов, Сергей Батарин, Анна Курчевская, Екатерина Дорофеева, Елизавета Родионова, Николай Чепелюк, Мария Иванова, Данил Евдокименко AniStar - Анастасия Сырцова, Анастасия Сидорова, Руслан Баранов, Евгений Цыпленков, Дмитрий Смирнов, Аксиния Панкратова
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Chichi wa Eiyuu, Haha wa Seirei, Musume no Watashi wa Tenseisha. (1-12).torrent