Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Джек Хиггинс | Гнев Божий (2024) [MP3, Nextw]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 35.194
100%
Джек Хиггинс | Гнев Божий (2024)
Автор: Джек Хиггинс
Жанр: детектив, вестерн, триллер
Читает: Nextw
Продолжительность: 07:50:44
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 112 Kbps

Описание:
Как обычно, около полудня начальник полиции для острастки кого-нибудь казнил. Экзекуции проводились почти каждый день. Такие порядки царили в этом мексиканском городишке. Я был на склоне холма на полпути от железнодорожной станции, когда раздался первый резкий залп. И я невольно вздрогнул. Большую часть пути мне удалось пройти в тени, но когда я оказался на Плаза Сивика, солнце схватило меня мертвой хваткой за глотку, сдавило, выжав капли пота со всех моих пор. Казни проводились во дворе полицейской казармы, ворота при этом держались широко распахнутыми, чтобы любой, для кого это представляло интерес, мог беспрепятственно наблюдать за происходящим. На этот раз группу зевак составляла пара дюжин индейцев и метисов. Совсем не мало, если принять во внимание полуденную жару и ту периодичность, с которой эти представления повторялись.

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Higgins Dzhek - Gnev Bozhiy (Nextw).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   387 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2025 22:08:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1