Про людей и про войну (2025) WEBRip Производство: Россия / Киностудия "Артель", ИРИ, Фонд "Истоия Отечества" Жанр: военный, драма, история
Режиссер: Дмитрий Пасичнюк, Андрей Красавин, Александр Кананович,... Актеры: Егор Бероев, Антон Богданов, Фёдор Федотов, Тимофей Елецкий, Андрей Кислицин, Сергей Сафронов, Анна Попова, Евгения Глотова, Александр Бобровский, Андрей Пынзару
Описание: Великая отечественная война. Миллионы советских солдат встали на защиту Родины. У молодых людей впереди были мечты, планы, любовь, счастье и созидание, но вмешалась война. Ушли на фронт парень Иван Вдовин и его отец Фёдор. В это суровое время отец с сыном и сослуживцами стояли насмерть с оружием в руках, и каждый был готов на всё ради победы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:31:41 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (отдельно)
Давно ждал полнометражного от этих ребят. Их короткометражки это что-то... Мне заходило прям всё. Очень рад появлению полного метра. Качаю. Смотрю. Большое спасибо автору релиза.
_________________ Идиотам - не беспокоить.
Zed042
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.356
70.6%
спс
fibi768
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.633
100%
На ютубе смотрел короткометражки, все хорошие, но "акробат" и "кресты" очень удачные, очень! Интересно сняли, хорошие сюжеты, игра актеров на пять, приятно смотреть!
ostapbender77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.142
1.2%
За субтитры огромное спасибо!
Цитата:
Автор Сообщение Scorpion 1986
!!!
SebastianPereira
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.554
0%
вот это клюква, вот это УГ
откуда столько восторженных отзывов я недоумеваю
Gamecraft1
Ratio: 0.624
9.76%
SebastianPereira писал(а):
вот это клюква, вот это УГ
откуда столько восторженных отзывов я недоумеваю
Это называется - продвижение продукта
karlikf1
Ratio: 7.575
Раздал: 998 GB
100%
Посмотрел. Ничего особенного, средненькое кино и получше видали о войне.