Описание: Женщина-астронавт Сэм Уокер возвращается на Землю после первого космического полёта, однако вход капсулы в атмосферу идёт не по плану. На короткое время связь с кораблём пропадает, капсула получает повреждения, а тело Сэм оказывается покрыто синяками и ссадинами, и в результате спускаемый аппарат приводняется посреди океана. Сэм спасают и помещают на карантин в роскошном и изолированном лесном особняке в Вирджинии под наблюдением генерала Уильяма Харриса, её приёмного отца. Сэм замечает, что её раны не излечиваются, а в доме происходят необъяснимые события. Девушка начинает подозревать, что из космоса с ней вернулось нечто внеземное.
Релиз от:schumaher Продолжительность: 01:30:20 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: Многоголосый (MUZOBOZ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
Композитор и оператор. Благодаря вам, ребята, 70 минут моего времени, можно сказать, были потрачены не зря, но досмотреть до конца этот шлак не хватило сил.
BorisMNNM
Стаж: 13 лет
Ratio: 24.097
100%
Лютая дичь...
yarikx600
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.192
1.78%
Несусветная полная лютая тямоготина. Пойдет вместо таблетки снотворного. И да, кажется на тв3 фильмы идут подобного типажа.
amigaserge
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 15.703
4.08%
Как по мне нормальный атмосферный триллер, с хорошей музыкой, и сюжетом с более менее неожиданной концовкой. Нормальная средняя фантастика на раз точно можно глянуть вполне. Считаю придирки и негатив не понятным...
hazedr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.177
9.51%
Это же наши делали лет 5 назад такое кино, только про космонавтов. Там 1 в 1 аналогичная дичь творилась. Только вместо роскошного особняка что-то попроще было.
pepogr2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.755
3.93%
Не согласен с низкой оценкой. Да, это не шедевр, но фильм вполне смотрибелен.