Долгая прогулка / The Long Walk (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / Lionsgate UK, Media Capital Technologies, Vertigo Entertainment Жанр:триллер, драма
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс Актеры: Купер Хоффман, Дэвид Джонссон, Гарретт Вэрэйнг, Тат Ньюот, Чарли Пламмер, Бен Ван, Джордан Гонсалес, Джошуа Оджик, Марк Хэмилл, Роман Гриффин Дэвис
Описание: В стране проводится ежегодное соревнование «Долгая прогулка», в котором участвуют пятьдесят молодых людей. Они должны идти со скоростью выше пяти километров в час, после трёх нарушений участник выбывает. Главный приз — крупная сумма и исполнение всех желаний до конца жизни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:vitolinform
Продолжительность: 01:48:04 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH), французские
Наконец то новое кино по Стивену Кингу! Спасибо за раздачу!
se-mir
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.299
100%
Невыносимо скучное кино. Не знаю, может книга интереснее, но фильм получился максимально бесячий. В нем плохо все. Сюжет, актеры, концовка - все!
lefthander183
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.086
Раздал: 12.41 TB
100%
Фильм - антиутопия и одновременно из разряда альтернативной истории.
forrgot
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.4
8%
ну и шляпа
S1mA
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.815
Раздал: 30.26 TB
18.08%
Задумка вроде интересная, а получилась какая то фигня скучная
b3n3d1kt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.356
Раздал: 8.368 TB
100%
Спасибо! Фильмы по Кингу люблю!
Lone
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.159
46.06%
Отлично сделано. Посмотрел в оринальном звуке, так эмоции посильнее чувствуются.
Che
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.952
100%
Не все вынесут темп фильма: главные герои действительно идут от начала и до конца и иногда что-то случается. Но фильм не плох. Книгу не читал, возможно, стОит.
Ольга Ермак
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.086
100%
Крутой фильм!
Под небом, что как олово мертво, Мы шли, где смерть дышала прямо в спину И каждый шаг - последнее родство, Где взгляд не ловит дней, что летят мимо...
И каждый город, что проходим, смутный, как пятно, И в нем давно надежды больше нет; А с нами рядом - время, что мертво Свой потеряло в этом мире свет.
Ох, Питэр, помнишь, как горел закат? Слова твои, как старый, верный щит, Теперь лишь боль, немыслимый разлад, Когда душа от тела прочь летит.
Я вижу тень, и мне не стать из тех, Кто в суете найдет себе удел; Наш путь - лишь плата за минувший грех, А финиш... нам забвением прикипел.
Припев Прости, но это слишком Долгая прогулка, мой брат. Но я не видел ничего, что явно так мелькало пред глазами. Ты должен весть нести по миру, что тут всё не так, Что все грехи по факту спрятаны за нашими мечтами.
А Рэймонд шел, храня в себе мечту, О том, что за чертой настанет мрак. Он видел в каждом пройденном часу Души своей необратимый крах.
Как призраки, мелькали сотни лиц, Безмолвных, ждущих гибели иной, Среди безжалостных, невидимых границ, Где мысль о доме кажется чудной.
И нет конца тому, что начато, мой друг, Лишь стук сердец, что скоро стихнет сам. Зачем в огне нам замыкать свой круг, Когда судьба не внемлет тем слезам? Твой взор последний - вот моя печать, Что не дано вернуться нам назад. Я буду вечно в этой тьме шагать, Неся по миру свой смертельный яд.