Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 952

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (2025) [Ru/Multi] (0.1.26.2.48468.18/dlc) License GOG

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 401.047
100%
russia.gif
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Дата выхода: 21 октября 2025
Жанр: Экшены, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: The Chinese Room
Издатель: Paradox Interactive
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: The Chinese Room
Версия: 0.1.26.2.48468.18 (87307) по номенклатуре GOG
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i3-8350K, AMD Ryzen 3 3300X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 480, Intel Arc A580, 6ГБ+, DirectX 12
Свободного места на жестком диске (SSD): 25 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле - но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам - знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону... Осажденный с трех сторон Сиэтл, ослабевший авторитет вампирской власти, старейшина с чужим голосом в голове - и все это в исполнении студии The Chinese Room.
Кровь служит вам пищей и топливом для дисциплин. Каждую ночь вы будете преследовать жертв и питаться чужой жизненной силой. Утолить голод помогут и сверхъестественные способности, и нечеловеческий дар убеждения: жертв нетрудно заманить в темный переулок. Но берегитесь: если вы нарушите Маскарад и дадите людям понять, кто вы на самом деле, то сперва вами займется полиция, а затем... Скажем так: не вы одни любите гулять по ночам.

Каждый бой оставляет после себя яркое послевкусие, хотя стиль и темп игры напрямую зависят от вашего клана. Что предпочтете - разбрасывать врагов мощными ударами, взывать к их разуму или коварно убивать противников по одному, подобно рыщущему в джунглях тигру? Выбор клана открывает перед вами и эти, и другие дороги.

Добро пожаловать в Мир Тьмы. Что вам интереснее: занять достойное место в вампирском сообществе или восстать против установленного порядка? Сиэтл полон притягательных, но опасных личностей и фракций, а на кону, сами того не зная, стоят смертные. В продолжении культовой Bloodlines судьбу города определят ваши взгляды, решения и интриги.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Испанский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Vampire The Masquerade - Bloodlines 2.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
53.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   20.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2025 07:38:56
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.754
Раздал: 7.663 TB
23.01%
ukraine.gif
Опять вид от первого лица и опять стелс который нельзя приспустить... Может это конечно мое личное предпочтение, но мне сложно проникнуться к ГГ если не видишь его со стороны плюс сцены "прыгнуть, ухватиться, ударить кого-то" не очень удобно... И этот стелс который разругает атмосферу, когда мощный вампир прясчится от людишек и "миссия провалена" когда меня замечают, даже в такой попсе как the lfsn of us провал стелса не приводит к окончанию игры

Ratio: 91.253
100%
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
Опять вид от первого лица и опять стелс который нельзя приспустить... Может это конечно мое личное предпочтение, но мне сложно проникнуться к ГГ если не видишь его со стороны плюс сцены "прыгнуть, ухватиться, ударить кого-то" не очень удобно... И этот стелс который разругает атмосферу, когда мощный вампир прясчится от людишек и "миссия провалена" когда меня замечают, даже в такой попсе как the lfsn of us провал стелса не приводит к окончанию игры

Вы про начало игры? Это же обучение. Дальше хоть посреди площади убивай.
Revan83
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 29.877
80.46%
Nnm_mnN писал(а): Перейти к сообщению

Вы про начало игры? Это же обучение. Дальше хоть посреди площади убивай.

Там реально так? Печально тогда, это же нарушение маскарада. Прощай, отыгрыш...
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 91.253
100%
Revan83 писал(а): Перейти к сообщению
Там реально так? Печально тогда, это же нарушение маскарада. Прощай, отыгрыш...

Маскарад есть, просто как и всё в игре он плохо реализован, как бе на "отстань". Конкретно по маскараду в игре это так что есть три уровня: соблюдён, подозрение и нарушен. Так вот обычно если засветиться то шкала будет заполнена до половины третьего уровня и ещё можно убежать и отсидеться на крыше минутку. Если же не успеть, то конец игры.
Spaximus
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 13.465
100%
ussr.gif
Интересная игра с чарующим визуалом рождественского города, интригующим сюжетом, детективными механиками и по-настоящему мощным протагонистом. Хвала Тору она не такая, как оригинальная часть.
ПС: Ребятам с "Синдромом утенка" - соболезную, а остальным - приятного новогоднего приключения в заснеженом Сиэттле.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.349
2.48%
ussr.gif
Я так и не понял как работает эта игра ... Я талкнулся уже не первый раз с этим , ну там стоит 3 чувака полицейских окей надо залезть на крышу окей ... куча мусора из которых можно залеть но физика не даёт ими пользоваться окей , надо как то этими конченными прыжками лазить по стенам окей и тут Я всё Я завис ... как ударить обучение есть , как прыгнуть есть , а как [однако] карапкаться по стенам и ухватываться [товарищ] пойми во что , потому что визуально там можо ухватиться за всё в принципе но игра требует выполнение какого то скрипта ... вот это Я не понимаю и причём Я заметил это во всех играх такая фича , что то в игроделе Я пропустил это очень важно по мнению разработчиков и Я просто не понимаю что они хотят от меня

Ratio: 2.478
0.56%
Сохранений нет ,только чек поинты, так устроена игра.
Боевка большую часть голыми руками просто боксируешь, быстро надоедает и начинает раздражать, поэтому нет смысла ставить даже обычную сложность, самую низкую чисто под прохождение сюжета.
Более менее интересный сюжет, начинается спустя 2-3 часа игры, когда откроется на карте Атриум, а больше там и делать не чего.
Город скукотища, беготня из точки а в точку б, особенно когда играешь за Фабиана, внутренние локации более менее симпатичные.
Видимо 6 лет работали над китайскими новогодними декорациями и не харизматичными феминистскими рожами и радужной пропаганды в диалогах.
Это не рпг.
Было пару застреваний, решается загрузкой с контрольной точки.
Соглашусь с тем что если кайфовать от ностальгии, и действительно интересных диалогов, то лучше пройти заново первую часть.
Эту игру наверное даже косплеить никто не будет, в отличие от первой части. Мой рейтинг 6.5/10.
romazepa

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.087
20.27%
krevedko.png
Прошел игру. Без спойлеров скажу вот что: они в попыхах собрали что-то - что назвали игрой. Так как очень много контента было попросту вырезано, который должен был связывать первую часть со второй. Визуально понерфлены ключевые персонажи. Ощущение недоделанности во всем. И особенно 70% игры будет ходьба или бег туда-сюда бектрекинг/лабиринтиозный левелдизайн. А остальные 25 которые не захочется вспоминать. И 5% это визуальная красота ночного Сиэтла. Что они 5 лет делали или 7???

Ratio: 43.533
100%
Мне очень нравится первая часть. Играл еще в древние времена, когда диски с играми покупались на радиорынке. И конечно же периодически перепрохожу с фанатскими патчами.

Без старческих пи**остраданий, скажу - и эта игра тоже понравилась. Не без проблем, конечно.
Главный фейл для меня - нарушение маскарада, он тут ну прям детский, сделан для галочки. Съел чела посреди улицы, запрыгнул на крышу и всё ок.
Боевка по началу немного разочаровывает, но если играть на последнем уровне сложности, становится значительно веселее. Приходится и флаконы жрать, и всеми способностями пользоватья, и по арене скакать в стиле doom eternal. Очень здорово, что глореус килы через питание тебя не спасают от урона.
Побочные задания слабенькие, оригинальная VtMB была даже на старте значительно повеселее.
Сюжет не скучный. Не шедевр, конечно, но вполне себе приятный.
Влияние ГГ на концовку довольно мутное. У меня на трон сели анархисты, хотя я их не особо поддерживал.
Атмосфера вампирского ночного города скорее удалась, чем нет (если система нарушения маскарада будет не детсадовской, как сейчас, станет значительно приятнее).

Конечно, очень сильно сказывается история разработки игры. Долгая разработка, потом смена студии, куча потраченного в никуда бюджета и времени. В общем, если бы Китайской комнате досталось всё время и деньги, что были потрачены на игру, было бы сильно лучше. Но в любом случае спасибо Парадоксам, что не забили и довели игру до релиза.
Очень надеюсь, что DLC расширят вариативность действий по сюжету, поправят качество и количество дополнительных миссий, добавят кинематографическую концовку, возможность дать звезды всем главам метящим на трон.
Рублём поддержал покупкой через EGS. Надеюсь в целом вселенную маскарада продолжат развивать в компьютерно-игорной индустрии.
zxzloxz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.401
0.61%
Где находится папка сохранений?
vasyan367
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 41.633
100%
Кто сталкивался с тем что отваливается звук? Как вылечили? Один раз помогла переустановка с сохранениями сейвов, потом уже ничего не помогало, обидно, далеко прошел(((
gneer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.561
0.56%
Если честно то все забыли что на релизе и первая часть получила плохие отзывов, была ужасно не доделанной, и имела огромное количество багов. Так что я пожалуй подожду крупных патчей и буду надеется что на игру не забьют
Van495495
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.734
0%
Vampire: The Masquerade – Bloodlines Лучше была по сюжету. Было нормальное оружие и его использование. Про переходящий по сюжету меч молчу даже. Магия прикольнее была. Сейчас что-то сделали с графой 15 летней давности, одна бегодня-туда-сюда. Кваесты тупые и простые

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

gneer писал(а): Перейти к сообщению
Если честно то все забыли что на релизе и первая часть получила плохие отзывов, была ужасно не доделанной, и имела огромное количество багов.

Я уже в этой новой провалился под текстуры :-)
sergunka79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.743
34.62%
Опять вид от первого лица

вампир

сложно проникнуться к ГГ если не видишь его со стороны

полностью согласен - не ощущаешь, что играешь за вампира, а не за бабочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2