Описание: Василий Кирсанов — бывший банковский клерк, а теперь иллюзионист-неудачник, мечтающий устроить шоу «почти как у Копперфильда». Ради сцены он уговаривает жену Светлану продать просторную квартиру и переехать с двумя детьми в тесную однушку. Шоу проваливается, а в новой квартире жить невозможно. В отчаянных поисках решения Кирсанов находит подозрительно выгодное объявление и покупает просторную трёшку на последние деньги. Вот только квартира оказывается не пустой — в ней живёт самый настоящий призрак.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:24:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Куда Логашкин свою жену с Яном Цапником отправил? Новый проект )))))
BestCommentator
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.541
100%
Ежегодно актёрские дипломы получают 1 300 человек. Где все эти артисты и актёры ??!! Меня одного давно тошнит от этого набора опостылевших лиц ?! (( Зы. Поставил на закачку
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.754
100%
BestCommentator писал(а):
Ежегодно актёрские дипломы получают 1 300 человек.
Без блата ты никуда не пробьешься, максимум будешь играть третий план, массовку ну или низкопробные сериалы которые вообще никто не смотрит.
Не все, как известно, работают по специальности, на которую учились. Так и тут — единицы становяться успешными, знаменитыми, которых знают по имени и узнают по фото (с первых кадров). Большинство снимаются во второсортных и третьесортных проходняковых сериальчиках/фильмах, которые не запоминаются (кушать подано), зато потом они гордо могут говорить, что он актёр или она актриса.
Вот иногда смотришь фильмографию актёра/актрисы (мне нравится ресурс кино-театр.ру), а там у многих из них огромных список работ, про который ты и не знаешь … 🤔. И какие-то премии кто-то получает, награды, кинофестивали, но широкая аудитория про это и не знает, только те, кто в индустрии.
Axel_B
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.033
5.31%
А про фильм кто-нибудь может что то сказать или у нас здесь клуб "не смотрел, но обсуждаю"?
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1395.179
100%
Меня одного давно тошнит от этого набора опостылевших лиц ?! ((
Найдите инвесторов, снимите неопостылевшие лица и попытайтесь их продать. С очень высокой вероятностью обнаружите, что пусть опостылевший, но хорошо известный бренд (лицо актера) продается на порядки лучше новых и даже талантливых.
Да перестаньте! Это как с Безруковым в своё время, куда его только не пихали, пока при упоминании его фамилии в титрах не начало сводить скулы. Теперь Лагашкин с Калогривым - для меня скорее повод отказаться от просмотра. Ну, не до всех еще тренд дошел. Но год-другой и на свалку истории. А свежие лица - это всегда хорошо. Если только это не проплаченные папиками деревянные маски..
zubbilo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.396
100%
Да, одни и те же актёры... Пока эти лица продаются, так и будут их везде пихать, пока тошнить от них не начнёт...а уже подступает.
LK2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.104
48.41%
фильм ацтой, выдержали примерно половину, дропнул, удалил (
ТСу благодарность за раздачу!
DSolo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.669
4.8%
Омерзительно
lavreniov
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 2.129
3.68%
Ежегодно актёрские дипломы получают 1 300 человек. Где все эти артисты и актёры ??!! Меня одного давно тошнит от этого набора опостылевших лиц ?! (( Зы. Поставил на закачку
я уже лет 5 не смотрю русские фильмы, за очень редким исключением. да и западное стало редко нормальное выходить, бабло пилят только, смотреть такое неприятно даже.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Axel_B писал(а):
А про фильм кто-нибудь может что то сказать или у нас здесь клуб "не смотрел, но обсуждаю"?
актеры дерьмо, сценарий дерьмо, какой должен выйти фильм? такой же - дерьмо! хватило на 15 минут, дальше начал дергаться глаз, не дожидаясь дальнейших симптомов удалил с компа. вот и вся песня, т.е. фильм..
а рейтинг кинопоиска скурвился уже давно. сначала без регистрации начали звезды ставить, потом ботов завезли, а сейчас вообще в наглую ценник вывесили чего и сколько стоит.