Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 294

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.59
100%
nnm-club.gif
Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Amblin Entertainment, U-Drive Productions, Universal Pictures
Жанр: фантастика, приключения, боевик, комедия, семейны

Режиссер: Роберт Земекис
Актеры: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Томас Ф. Уилсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кейси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн и др.

Описание:
Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее.
Дети Марти в беде, и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем...

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: asadov74

Продолжительность: 01:48:03
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)

Видео: AV1, 3840x2160, ~12.4 Mbps
Аудио 1: DTS, 6 ch, 768 Kbps - Русский
Аудио 2: AC-3, 6 ch, 448 kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-23:00 будни. Выходные - как получится (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь)
[NNMClub.to]_Back to the Future Part II (1989) HDR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2025 17:46:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Electrician1974 ®
100%
nnm-club.gif
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО!!!
Fendergodes
Стаж: 6 мес. 13 дней
Ratio: 1.942
0.14%
Хороший пластилин. Все хорошо, и картинка устраивает, и звук есть.Фильмов накачал кучу (для коллекции). Одно плохо - тормозит гребаный AV1 , осталось только надеяться , что теперь какой - нибудь умелец сделает все тоже самое , но в HEVC.
PS если,что я поблагодарил и респект за труды.
asadov74
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 141.528
100%
russia.gif
Fendergodes
Привет. Вам нужно устройство с поддержкой AV1.
Цена вопроса базовой приставки на ведроиде, 2-3 тыс.руб.
Water Melon
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.48
84.56%
жаль, в разделе не нашел мортал комбат старый. надеюсь, однажды появится.
спасибо за труды
Electrician1974 ®
100%
nnm-club.gif
Water Melon писал(а): Перейти к сообщению
жаль, в разделе не нашел мортал комбат старый. надеюсь, однажды появится.
спасибо за труды

Я извиняюсь....... Вы не его имели ввиду? Смертельная Битва / Mortal Kombat (1995) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]
April
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.759
0.47%
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не будет ли данное видео хуже по качеству, чем видео от asadov74? Ведь у asadov74 видео SDR, а ваше HDR, насколько я понимаю, HDR более информативный чем SDR и если делать HDR из SDR, это что-то вроде как из mp3 192 кбит/с сделать mp3 320 кбит/с или я ошибаюсь? У asadov74 размер фильма 12.2 GB, а ваше видео 10.3 GB, как можно сделать более информативное видео HDR меньшего размера чем SDR без снижения качества? Хочется скачать видео в лучшем качестве и по идее HDR должен быть лучше, чем SDR, но так-как HDR сделан из SDR, то не понятно, что лучше скачивать ваши видео или от asadov74 ведь насколько я понимаю они являются исходниками для ваших?
Electrician1974 ®
100%
nnm-club.gif
April
Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что это так же релиз от asadov74, только более поздняя работа и в HDR. Я всего-лишь выкладываю работы мастеров.
Но я попрошу мастера, вдруг он Вам ответит

Ratio: 141.528
100%
russia.gif
April
Приветствую вас!
Как вы правильно заметили, HDR в данном релизе был добавлен путем программного способа из исходника SDR. Сегодня это можно сделать, как минимум двумя способами. Topaz Video AI или NVIDIA RTX Video HDR. Что касается качества картинки, данная версия абсолютно не уступает SDR релизу. Поэтому я могу только рекомендовать вам, заменить SDR релиз на текущий.
April
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.759
0.47%
Electrician1974 писал(а): Перейти к сообщению
April
Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что это так же релиз от asadov74, только более поздняя работа и в HDR. Я всего-лишь выкладываю работы мастеров.
Но я попрошу мастера, вдруг он Вам ответит

Да я внимательно смотрел и видел информацию: релиз от: asadov74, но не совсем её понял, поэтому решил уточнить, теперь всё понятно, благодарю Вас за ответ, а мастера за труды!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

asadov74 писал(а): Перейти к сообщению
April
Приветствую вас!
Как вы правильно заметили, HDR в данном релизе был добавлен путем программного способа из исходника SDR. Сегодня это можно сделать, как минимум двумя способами. Topaz Video AI или NVIDIA RTX Video HDR. Что касается качества картинки, данная версия абсолютно не уступает SDR релизу. Поэтому я могу только рекомендовать вам, заменить SDR релиз на текущий.

Здравствуйте! Теперь всё ясно, благодарю Вас за труды😊!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1