Терминатор / The Terminator (1984) BDRip [H.265/1080p] Производство: США, Великобритания / Cinema 84, Euro Film Funding, Hemdale Films Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:47:29 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE), многоголосый (Kinoteatr TV) Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Английские
В этом же году, если мне не изменяет память, вышла на экраны Гостья из будущего. Мне вот интересно, если бы в то время, на советских экранах показывали одновременно эти два фильма, что бы выбрали тогдашние зрители, и у какого фильма был бы выше рейтинг?
qwwertyloadrunner
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.5
100%
reg244 писал(а):
В этом же году, если мне не изменяет память, вышла на экраны Гостья из будущего. Мне вот интересно, если бы в то время, на советских экранах показывали одновременно эти два фильма, что бы выбрали тогдашние зрители, и у какого фильма был бы выше рейтинг?
Некорректное сравнение, жанры разные. Гостья - это детская фантастика, а Терминатор - это взрослый фильм в жанре фантастика, ужасы.
Slavilus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 114.086
Раздал: 32.59 TB
100%
Фильм отличный, особенно с продолжением. Но вот эти пластиковые Барби:(
anlelika_mori
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 25.768
100%
Slavilus писал(а):
Фильм отличный, особенно с продолжением. Но вот эти пластиковые Барби
Если исходник Blu-ray CEE, то не должно так быть.
Sordes
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.058
100%
барби обитаю в бошках и жрут моск(
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 434.561
Раздал: 71.73 TB
100%
reg244
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 3.538
0%
qwwertyloadrunner писал(а):
reg244 писал(а):
Некорректное сравнение, жанры разные. Гостья - это детская фантастика, а Терминатор - это взрослый фильм в жанре фантастика, ужасы.