Описание: В 4-м сезоне сериала «Ведьмак» продолжается эпическая история о его судьбе. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, ищет свое место в мире, где люди часто оказываются злее диких животных. До Геральта, который лишился Цири в ходе Танеддского бунта, доходят сведения, что княжна оказалась в руках нильфгаардцев. В действительности нильфгаардцы хотят выдать за Цириллу молодую женщину, которая внешне на нее похожа. Реальная Цири тем временем отлично проводит время с бандитами из группировки Крыс. Они называют ее Фалька. Девушка готова выпустить на свободу темную сторону своей личности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:kupec
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Субтитры Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, Английские
что то новенькое. дайте озвучку на каком то понятном..
manowar57
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.426
100%
после того как Лютик сосался с Геральдом в сарае даже качать не буду. Создатели сериала для меня в вечном чёрном списке. Такого отвращения я ещё не испытывал. Это продолжение мимо меня, даже не интересно
Aferist3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.139
0.95%
manowar57 писал(а):
после того как Лютик сосался с Геральдом в сарае даже качать не буду. Создатели сериала для меня в вечном чёрном списке. Такого отвращения я ещё не испытывал. Это продолжение мимо меня, даже не интересно
Не хочется как-то защищать этот сериал и перипетии его "сюжета", но Лютик сосался с Радовидом, не с Геральтом.
Тебе настолько это неинтересно, что ты аж в трёх раздачах отметился комментариями про гомосятину ) вытащи руки из-под стола
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.819
0.19%
Aferist3 писал(а):
manowar57 писал(а):
Не хочется как-то защищать этот сериал и перипетии его "сюжета", но Лютик сосался с Радовидом, не с Геральтом.
Тебе настолько это неинтересно, что ты аж в трёх раздачах отметился комментариями про гомосятину ) вытащи руки из-под стола
Первое сообщение на торренте за 15 лет !!!)))...АааЕЕЕ братан !!!)))...
Aferist3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.139
0.95%
Charli_XCX писал(а):
Первое сообщение на торренте за 15 лет !!!)))...АааЕЕЕ братан !!!)))...