Вампиры средней полосы (2025) WEBRip [H.264/2160p] (сезон 3, серии 1-6 из 10)Производство: Россия | «Yellow, Black & White» Жанр:детектив, комедия, фэнтези
Режиссер: Алексей Акимов Актеры: Юрий Стоянов, Артём Ткаченко, Тимофей Кочнев, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Татьяна Догилева, Егор Дружинин, Анастасия Стежко, Дмитрий Чеботарёв, Евгения Дмитриева и др.
Описание: Ставки растут: в городе начинают пропадать люди, и подозрение падает на вампирское семейство. Графиня Ольга вот-вот родит необычного младенца, но Барановский слишком увлечён новым статусом вампира, чтобы заметить странности в течении беременности — их видит только Жан. В ряду Хранителей разлад: Костик не справляется с обязанностями, но у его матери есть свой план на этот счет. Пока Аннушка продолжает хранить секрет от Усачёва, Влад пытается отвести внимание Бориса от смоленских — но опытного вампира не проведёшь. На скрытой от внешнего мира уральской ферме не готовы мириться с тем, что кто-то живёт совсем по другим правилам. Грядёт битва, равной которой ещё не было. Или у деда Славы всё же получится решить проблему бескровно, как только он умеет?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (SDH)
Господа! А скажите мне пожалуйста, куда пропадают блондинки? Каждый сезон - новая. Они их едят, что-ли?
Titan25
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
Жду в 1080, сериалы качаю в меди отеку только в 1080 ибо слишком много веса, только понравившиеся фильмы в 4к оставляю в коллекцию. Пока коллекция занимает 64 ТБ как настанет кирдык инету я буду спокоен
gricot
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.816
100%
Голосование вампиров- просто шедевр! Так мне напомнило события не столь отдаленные... что смеялся под столом!
jkl2002
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.64
Раздал: 16.92 TB
100%
когда_нибудь писал(а):
Господа! А скажите мне пожалуйста, куда пропадают блондинки? Каждый сезон - новая. Они их едят, что-ли?
Сначала... нет, а потом едят, конечно.
Titan25 писал(а):
Жду в 1080, сериалы качаю в меди отеку только в 1080 ибо слишком много веса, только понравившиеся фильмы в 4к оставляю в коллекцию. Пока коллекция занимает 64 ТБ как настанет кирдык инету я буду спокоен
У меня 25 терабайт кино на хардах, но это капля в море, имхо. А перед смертью не надышишься. Похоже, всё закроют, вурдалаки! Хорошо хоть к книгам приучен.
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
очень слабый сезон. логика в сценарии пропала напрочь и из отличной ироничной комедии сделали какое страдала-страданула. конечно досмотрим, но пора ставить точку, а Стоянов один не вывозит.
_________________ Тупая и старая идиотина.
AlexeyGAV
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 27.555
Раздал: 45.49 TB
35.68%
Следующие 5 серий появятся только в феврале 2026 года. Таким образом, финал сезона отложен почти на три месяца.
Ждете 6-ю серию «Вампиров средней полосы 3»? В 2025 году продолжение не выйдет, у проекта есть проблемы (инсайд) Почему так вышло По данным источников, пауза связана с необходимостью доработать графику для финальных серий. Несмотря на то что съёмки завершились ещё в августе 2025 года, постпродакшн требует больше времени, чем планировалось, а выдавать сырой материал платформа не планирует, из уважения к ждавшим историю о смоленских вампирах зрителям.