Режиссер: Роман Артемьев Актеры: Михаил Пореченков, Никита Кологривый, Даниил Спиваковский, Валентина Мазунина, Максим Костромыкин, Александр Никольский, Дана Мацюнскайте, Анна Невская, Андрей Шарыпов
Описание: Вор-медвежатник Саша проникает в дом, где становится свидетелем преступления: хозяин дома Чернов убил свою жену. Чернов начинает преследовать сбежавшего свидетеля. А Саше тем временем надо успеть приехать на утренник к сыну, ведь от этого зависит будущее его брака, который он всеми силами пытается спасти.
Релиз от:DoMiNo & селезень Продолжительность: 01:23:43 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Фильм смотрел на одном дыхании. Юмор классный, посыл позитивный, главные актеры играют как всегда отлично! А бестолковые отзывы - это наверно месть гномов Пореченкову за поддержку Донбасса.
leraw0506a
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.215
5.15%
отличный фильм
GABALIS
Стаж: 15 лет
Ratio: 54.272
100%
Нормальный легкий фильм, мне понравился
bobsoon
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.587
2.55%
Хорошее кино. Если не придираться к сценарию, вполне нормальная легкая комедия. Картина не о чем, но смотрится легко, Время скоротать пойдет.
V8TD
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 378.1
Раздал: 1.0583 PB
100%
На удивление неплохо! Далеко не шедевр, но вопроса "зачем я это смотрю?" не возникает. И Пореченков и Кологривый играют вполне убедительно. bobsoon в комментарии чуть выше дал фильму исчерпывающую характеристику.
_________________ God was never on your side
Hird
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.418
33.15%
А мне понравился. Фильм не для ума, конечно, но для настроения на вечер весьма не плох. Играют хорошо, затянутости нет, тупых шуток тоже. Легкая комедия без натужности и морализма. Пересматривать не буду, конечно, но и жалеть о просмотре не стану тем более.
tolianych
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 20.257
100%
Картина не о чем, но смотрится легко, Время скоротать пойдет.