Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 657

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

НУЖНА ПОМОЩЬ

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Abobus12 ®
Гость
Добрый день. Простите что беспокою с другого акаунта. Беда вся в том что я давно не заходил со своего.
Gnon25
gnom2573@mail.ru
И беда в том что я пробую востановить пароль и мне новый папроль приходит но в акакаунт я не могу зайти. говорит что либо я ак не ребочичий ну и тд. Пожалуста если есть возможность помогите.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Добрый день. Простите что беспокою с другого акаунта. Беда вся в том что я давно не заходил со своего.
Gnon25
gnom2573@mail.ru
И беда в том что я пробую востановить пароль и мне новый папроль приходит но в акакаунт я не могу зайти. говорит что либо я ак не ребочичий ну и тд. Пожалуста если есть возможность помогите.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Abobus12 писал(а): Перейти к сообщению

Потому что для восстановления доступа Вы указываете не тот email, который записан в том профиле,

Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик ly*03@gmail.com, чтобы узнать, как его активировать.

P.S. Если что, обращайтесь в топик Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации , только регистрировать временную учетку не надо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1