Вальсируя с Брандо / Waltzing with Brando (2024) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США / Billy Zane Productions, Deano Productions, Fallout Films Жанр: биография, комедия, драма
Режиссер: Билл Фишман Актеры: Джон Хидер, Билли Зейн, Элейна Хаффман, Heiae Touniou, Камилль Раза, Ричард Дрейфусс, Джордж Псаррас, Роб Кордри, Ава Зейн, Тиа Каррере
Описание: В 1969 году Марлон Брандо нанимает начинающего лос-анджелесского архитектора Бернарда Джаджа для постройки отеля на Таити. Тот прибывает на райский остров, понятия не имея, кем является его клиент, но знакомство со знаменитым актёром перерастает в большую дружбу. Берни проникается любовью к этим местам, и Брандо предлагает ему реализовать проект мечты — построить на соседнем острове экологичный курорт, какого ещё не видел свет.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:44:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (forced, full, SDH)
Билли Зейн в роли Брандо? Очень интересно, надо смотреть.
question_front
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.052
1.15%
Andy300 писал(а):
Билли Зейн в роли Брандо? Очень интересно, надо смотреть.
Черты лица у них , как по мне схожие . Оценим фильмчик.
Andy300
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.61
3.97%
Посмотрел. Видно, что Зейн играет с удовольствием и с немалой любовью к своему персонажу. Ну а фильм, на мой взгляд, на один раз. Есть моменты, привлекающие внимание, есть неплохая лирическая концовка, но главная проблема в подобных работах заключается в пресном материале для экранизации. Слишком бесконфликтно, слишком иронично по отношению к автору мемуаров (и ирония эта не вызывает улыбку) и недостаточно глубоко по отношению к такой противоречивой личности как Марлон Брандо. На мой взгляд, не совсем то, что следовало показывать в кинобиографии.