Везунчики / Удача / Good Fortune (2025) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США / Lionsgate Productions Ltd., Media Capital Technologies Жанр:комедия, фэнтези
Режиссер: Азиз Ансари Актеры: Киану Ривз, Бланка Арасели, Азиз Ансари, Джо Манде, Aditya Geddada, Александр Джо, Kristen Henley, Сет Роген, Кеке Палмер, Shoukath Ansari
Описание: Главный герой — обычный разнорабочий, перебивающийся случайными заработками, выполняет мелкие поручения для своего богатого друга Джеффа, живущего в роскошном особняке на Голливудских холмах. Он чистит бассейн, устанавливает диско-пол, но мечтает о лучшей жизни. Неожиданно, движимый лучшими намерениями, в дело вмешивается ангел Габриэль. Он надеется доказать, что счастье не в деньгах, и меняет местами двух друзей. Теперь Джефф оказывается на дне, а бывший неудачник наслаждается новым статусом и богатством. Сам же Габриэль разжалован, лишён крыльев и становится соседом по комнате Джеффа, который потерял всё.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:37:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Не зашел фильм от слова Вообще! Мое мнение - Редкая шляпа! Наверное Киану Ривз зарабатывает на мотоциклах достаточно, что может позволить себе сниматься в таком кино!
atomchik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 233.517
100%
Один раз посмотреть и забыть...
FluckOn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.517
Раздал: 7.794 TB
17.26%
Задумка была хорошая, снять комедию с отсылками к "Город ангелов" и "Майкл", причём с глубоким смыслом. Но получилось то, что получилось. Проблема, кмк, в Азизе Ансари- он здесь един аж в 4-х лицах: продюсер, режиссёр, сценарист и актёр. В каждой из ипостасей он недоработал... Оценка 6- только из-за Киану, который, в принципе, всё и пытался вытащить. Жаль, были надежды на хороший кинчик. Релизеру, как водится, большое спасибо за оперативность.
_________________ Eat. Sleep. Dive.
Whatever happens in Boracay- stays in Boracay...
ozzy1986
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 9.986
15%
Норм фильм. Можно разок посмотреть. Никаких отсылок к другим фильмам там нет, если что.
necrolatria
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.674
100%
skatBLR писал(а):
Не зашел фильм от слова Вообще! Мое мнение - Редкая шляпа! Наверное Киану Ривз зарабатывает на мотоциклах достаточно, что может позволить себе сниматься в таком кино!
Зарабатывал бы достаточно, вообще бы покинул киноиндустрию, но грустно это слышать, я с ним ещё плохих метров не видел, буду надеяться, что это тебе не понравилось, попробую глянуть
Klabesin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 150.834
Раздал: 78.83 TB
100%
Зашло, одобрям !
_________________ Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...