Описание: В 4-м сезоне сериала «Ведьмак» продолжается эпическая история о его судьбе. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, ищет свое место в мире, где люди часто оказываются злее диких животных. До Геральта, который лишился Цири в ходе Танеддского бунта, доходят сведения, что княжна оказалась в руках нильфгаардцев. В действительности нильфгаардцы хотят выдать за Цириллу молодую женщину, которая внешне на нее похожа. Реальная Цири тем временем отлично проводит время с бандитами из группировки Крыс. Они называют ее Фалька. Девушка готова выпустить на свободу темную сторону своей личности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:TYMBLER
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
А будет ли в SDR 4k - RHS в скором времени?) так лень переходить на 11 винду и долбаться с настройками HDR, запарило то что норм качество и озвучки первым делом выходят в HDR
ramazaa
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.728
12.5%
ДетиДоедалиКоня Ставите Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включаете в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer. Всё. Можно еще в настройках погонять яркость там где настройки рендера, конвертация в СДР, я 90 себе поставил. Вроде ничего сложного.
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 64.308
Раздал: 42.93 TB
100%
ramazaa писал(а):
ДетиДоедалиКоня Ставите Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включаете в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer. Всё. Можно еще в настройках погонять яркость там где настройки рендера, конвертация в СДР, я 90 себе поставил. Вроде ничего сложного.
Да как то была мысль такое через VLC замутить, в итоге руки не дошли, а после решил просто попозже затарить новый ssd под винду и накатить чистую 11 и уже откалибровать нормально HDR и посмотреть как он выглядит, но у меня моник с поддержкой цветов DCI-P3+ручками цвета калибровал, поэтому думаю что разница между SDR и HDR будет мизерная, спасибо что про рендеринг напомнил
Dr.Kraul
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.556
24.53%
Jriver воспроизводит dolby vision без танцев с бубнами, автоматически подгружая ac-3/ac-4 фильтры из lavfilters. Это если здесь лилово-зеленый экран будет. А про сериал говорят без Генри Кавилла не то пальто. Остаётся докачать и убедиться в этом.
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 64.308
Раздал: 42.93 TB
100%
Dr.Kraul писал(а):
Jriver воспроизводит dolby vision без танцев с бубнами, автоматически подгружая ac-3/ac-4 фильтры из lavfilters. Это если здесь лилово-зеленый экран будет. А про сериал говорят без Генри Кавилла не то пальто. Остаётся докачать и убедиться в этом.
Мне кстати Лиам в этом плане больше понравился, он хоть какой то эмоциональный что ли.
noname1980
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 19.438
100%
на мой взгляд гораздо лучше, чем ожидалось и точно получше предыдущего сезона 3
ДетиДоедалиКоня писал(а):
Мне кстати Лиам в этом плане больше понравился
Да, норм актёр для сериала. Кроме Йенифер, но это уже относит нас к 1-ому сезону и выбору актёров))) кто реально бы посмотрел на эту Йенифер как на женщину - это Золтан
(но ладно... есть и хуже подбор, например, "последние из нас" главная героиня )
Dr.Kraul писал(а):
А про сериал говорят без Генри Кавилла не то пальто.
а всё не то пальто, что не похоже на персов из игры Ведьмак3 - это изначально было, поэтому мне на Кавилла было пофиг. Этот Хемсворт плюс-минус такой же Ведьмак (звезда и звезда и ладно).