Семнадцать мгновений весны (1973) DVDRip [AV1/2160p] (серии 1-12 из 12) [Hand made Upscale AI] Производство: СССР / Киностудия им. М. Горького, Гостелерадио СССР Жанр: военный, драма, приключения, история
Режиссер: Татьяна Лиознова Актеры: Вячеслав Тихонов, Олег Табаков, Леонид Броневой, Ростислав Плятт, Михаил Жарковский, Константин Желдин, Екатерина Градова, Отто Меллис, Леонид Куравлёв, Евгений Евстигнеев и др.
Описание: Германия, канун окончания Второй мировой войны. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон.
Релиз от:Elixiry
Продолжительность: ~01:09:00 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Исходник: 4К AI UPSCALE, HEVC, 2160p, SDR от PulShome. Данный релиз - перекодирование кодеком AV1 P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Я этот фильм первый раз увидел когда мне было 11 лет. В 73 году. Интересным показался. А окончательно понял его смысл только лет через 40, не раз его пересматривал. В общем очень достойный сериал, но смотреть его надо терпеливо и внимательно.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
Снимаю шляпу! Сериал великолепный.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Delfinov
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.842
34.52%
Всегда задавался вопросом: Почему серий 12, а мгновений на 5 больше, те 17? В чем подвох?
_________________ Оппа, оппа! Срослася вся европпа.