Обнальщик (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | Star Media Жанр:драма, криминал
Режиссер: Борис Акопов Актеры: Александр Яценко, Фёдор Кудряшов, Елена Николаева, Ольга Тумайкина, Игорь Миркурбанов, София Лопунова, Фархад Мухаметзянов, Ван Шень, Евгений Харитонов, Сабина Ахмедова и др.
Описание: 2013 год. Леша с самого детства мечтал о большом будущем в IT. И кажется, что до него — один шаг. Леша вот-вот отправится на стажировку в Китай, чтобы развивать свое приложение для торговли криптовалютой. Пока же семья вынуждена срочно переехать в крошечный город на Дальнем Востоке, где отец Леши, Михаил, надеется наладить новый бизнес. Все рушится, когда становится известно, что у Михаила огромные долги, а за семьей охотятся бандиты. Находясь в полном отчаянии, Михаил узнает о новаторской технологии, придуманной его сыном. Он решает войти в бизнес и моментально поднимает ставки. Вместе отец и сын начинают обналичивать миллионы для самых опасных игроков региона. Угроза тюремного срока, убийства, предательства — теперь это их новая реальность.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEBRip
Етит налево... Как в "Лихие" попал... По началу 1ой-серии, знакомые все лица. Евгений Харитонов, Елена Николаева. Даже интересно стало. И это только на 24-й минуте... Боюсь загадывать, что дальше-то, будет... Если кто-то дождётся моего мнения от просмотра 3-х выложенных серий, напишу. Пока, вроде до 24-й минуты, увлекательно...
ptk1983
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 114.072
100%
Ого! Уже и такое снимают, обнал крипты До цифрового рабства это актуально
Bondis007
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.84
78.41%
В моем городе снимали, Находка) приятно
Covax007
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.842
77.93%
Ощущение, что Яценко не просыхает от сериала к сериалу. даже не надо показывать в кадре, что у него в рюмке / бокале / стакане, настолько облуженный все время вид.
ну и умиляет уголовная шантропа как помесь банд какого-то горбатого и цыганских поселков.
Sherak
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.574
6.03%
Цитата:
семья вынуждена срочно переехать в крошечный город на Дальнем Востоке
Не, ну ладно маленький, ну не крошечный же. Ладно, глянем что там у нас наснимали.
kevlar35
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.024
5.73%
Каждая серия всё жёстче втягивает героев в бездну. Сын в отца пошел, косячит и балаболит👍
ELO16
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.059
2.2%
Однообразные роли Яценко ... ханыга, опущенец, недотепа ...
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1827.1
100%
Хороший сериал, динамичный, мне понравился, и сама задумка, и её реализация; вообще, в те годы можно было работать с деньгами, но создать децентрализованное криптоприложение для обхода банковской системы, это уже другой уровень; сын явно превзошёл своего отца - авантюриста, хотя дух авантюризма в сыне не пропал, у него ещё всё впереди; на мой взгляд сериал можно было бы закончить 7-й серией, не знаю, что ещё придумают в восьмой, хочется надеяться, что концовка не будет унылой
Green2344
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.075
0.33%
И вроде прикольно, а вроде и нет Очень много если да ка бы (если ты из этого котла) (и это понятно что в угоду худа сделанно) Но мне кажется, так в открытую пизд*ть в каких-то моментах и приукрашивать - не стоило Но сука, снято то красиво! Имхо на раз, ну максимум 2 (п.с. Яцыненко внатуре литый и опухший, но история и остальной каст вытаскивает)
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
+8 серия
urry10
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.204
Раздал: 2.062 TB
13.43%
Все как обычно с нашими сериалами. Вроде досмотрел до конца, а зачем не знаю... Настолько все фантастично и не логично, что может быть даже интересно смотреть из за того, что бы увидеть, куда автора заведет полет фантазии с режиссером.... И мое мнение, такое - надо было уже снимать вообще абсурд и фантастику, типа "Джона Уика" или "Иллюзии обмана", а не лепить все типа серьезно под чернуху по шаблону про непросветные серые тона и жизнь...
acbars07
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.174
100%
Covax007 писал(а):
Ощущение, что Яценко не просыхает от сериала к сериалу. даже не надо показывать в кадре, что у него в рюмке / бокале / стакане, настолько облуженный все время вид.
ну и умиляет уголовная шантропа как помесь банд какого-то горбатого и цыганских поселков.
Похоже Яценко вместе с режиссером и со сценаристом, да и со всей съемочной группой не просыхали. Фильма не удалась...
alexbgrd
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.529
45.09%
Релизеру спасибо! Но больше 2,5 серий посмотреть не смог ...