Описание: Группа профессиональных воров совершает кражу на сотни миллионов юаней и скрывается, обойдя полицейскую систему видеонаблюдения «Око небесное». Когда расследование заходит в тупик, полиция Макао привлекает к делу Хуан Дэчжуна, который отошёл от дел много лет назад. Дэчжун, эксперт по слежке, совместно с молодыми сотрудниками следственного отдела создаёт специальную группу для поимки преступников.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:21:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Колобок) Язык озвучки: русский, китайский Субтитры: английские, французские
_________________ "Учиться,учиться и учиться!!!"
Илья Ильф и Жека Петров
mellon2869
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 218.665
100%
очень, ОЧЕНЬ (за последнее время) годный фильм, поднебесники, (да ладно, будем честными), ранний Джон Ву, (до переезда в Голливуд), Круто Сваренные, Наемный убийца (олды знают), некоторые фильмы с Донни Йен, (есть и СЮЖЕТ)!! да и некоторые нотки современности есть, в общем, хорошо снятый (полу-боевик (все-таки САМ Чан!)) фильм, Рекомендую, (в последнее время такое - редкость)
Kisyo
Стаж: 3 мес. 4 дня
Ratio: 14.701
100%
Фильм в целом неплохой, на твёрдую четверку! Но на мой взгляд имеется пара недостатков... Во-первых: несколько затянут, его бы на полчасика покороче! И во-вторых: перевод на русский язык оставляет желать лучшего... Надеюсь в дальнейшем к фильму добавятся и другие звуковые дорожки...
mastarr
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 5.493
0.14%
Не плохой боевик. 7 из 10.
zam64
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.655
61.95%
звук почему то определяется как 2.0, а в релизе написано Аудио 1: AC3, 6 ch, 192 Кbps | Русский (Колобок)
1958bis
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.785
100%
Исправьте в описании: Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps | Русский (Колобок), а не 6 ch (см. MediaInfo)!
ivanvoron
Стаж: 16 лет
Ratio: 17.919
0.82%
Типично азиатский мусор. Вычурные эмоции, картонный сюжет, примитивная до убожества драматургия. Не веришь ничему из происходящего. Любителям внезапных яростных телодвижений будет в самый раз.
orn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.608
0%
через 1:40 я был доволен фильмом и думал кино закончится и щас пойдут титры, но нет кино идет 2:20 далее я смотрел на перемотке, посмотрел финальный бой и все, ну зачем досматривать 30 минут портить себе мнение о фильме
на половине бросил.. скукота.. одно и тоже по кругу, бегодня, махание руками и резкие повороты головой
olejek11
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.195
Раздал: 34.37 TB
2.87%
Смотрел только из за Джеки.В целом шляпа.Особенно сцена когда один с ножичком против толпы с топорами да и в целом смотреть на то как Джеки не справляется в драках и выживает каждый раз по счастливой случайности.А в самом конце, как заведено.Нам показывают смешные фрагменты
Типично азиатский мусор. Вычурные эмоции, картонный сюжет, примитивная до убожества драматургия. Не веришь ничему из происходящего. Любителям внезапных яростных телодвижений будет в самый раз.
Согласен. +замутили чтото из оушена чтот из уика.... я в общем не досмотрел, ка и мой знакомый,
Повёлся на хвалебную рецензию,где этот фильм ставили чуть ли не вровень с "Иностранцем". Ну "Иностранец" с ним и рядом не стоял,потому что сильно выше Хороший китайский боевик.Но китайский,со всеми национальными недостатками. Корейские мне больше нравятся.