Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEBRip Производство: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Германия / 20th Century Studios, Deutsche Filmakademie, Government of Australia Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Дэн Трахтенберг Актеры: Эль Фаннинг, Димитриус Коломатанги, Рави Нарайан, Майкл Хомик, Стефан Грубе, Рубен Де Йонг, Камерон Браун, Элисон Райт, Мэтт Даффер, Росс Даффер
Описание: Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:47:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Звук везде одинаковый. Не на каждом телеке "матрёшка" пойдёт, на старых нет (2013 год и старше). Принципиально матрёшки не делаю из-за всех этих квдратных скобочек в названии и разношёрстности формата. Для AVI формата мой рип идеален. Других не будет. Это мой принцип.
_________________ Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
vandamme
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.549
Раздал: 6.272 TB
37.51%
А мне понравился, фильм зачетный. Хищник не такой страшный видимо потому что он подросток, а не матёрый охотник. Еще толком не бывал в бою и не насобирал трофеев. Фильм в отличие прошлых боевик/фантастика с небольшим количеством юморца, в сценах с андроидом и детенышом монстра (аналог Ракеты из стражей галактики).
bcpdlglhws
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.637
0%
Для любителей фантастики - смотреть однозначно. Очень неплохо. И графика на высоте. И доля юмора и сарказма есть.
Ну сам сюжет, конечно предсказуем..
поржал как ноги ходят )).... В конце, так ваще ппц)))) "А это кто?" "А это мама!" )))))))))))))
Дубляж норм.
Сам рип для "деревенских" телеков норм.
Фильм - Твёрдая 7.5/10
brutal_natural ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.664
100%
bcpdlglhws писал(а):
Для любителей фантастики - смотреть однозначно. Очень неплохо. И графика на высоте. И доля юмора и сарказма есть.
Ну сам сюжет, конечно предсказуем..
поржал как ноги ходят )).... В конце, так ваще ппц)))) "А это кто?" "А это мама!" )))))))))))))
Дубляж норм.
Сам рип для "деревенских" телеков норм.
Фильм - Твёрдая 7.5/10
Да качайте свои "прааадвинутые" разношёрстные матрёшки с квадратными скобками, кто ж запрещает ? В моих релизах их не будет. Only AVI Rips
_________________ Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
единственный минус всего фильма,что большая часть диалога в субтитрах
VIP9N
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.237
2.6%
Кино понравилось. Очень неплохо. Где-то даже круть. Сюжет вполне вписывается в тему предыдущих "Хищников". И в то же время по своему оригинален.
Из минусов могу отметить, разве что, несколько неестественные движения/полёты тел во время прыжков в динамичных сценах. И какую-то странную избирательность в плане хрупкости/твёрдости всего состава роботов. То они несокрушимы, то, большей частью, разваливаются вдребезги от несильных пинков/ударов.
Кому предыдущие "Хищники" заходили, смотреть однозначно. Кино достойное.
avt323290-2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.561
7.13%
Хороший фильм. Местами предсказуемый, но смотрибельный!