Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977) BDRip [H.265/2160p]Производство: США / Paramount Pictures, Robert Stigwood Organization (RSO) Жанр:драма, музыка
Режиссер: Джон Бэдэм Актеры: Джон Траволта, Карен Линн Горни, Бэрри Миллер, Джозеф Кали, Пол Пейп, Донна Пескоу, Брюс Орнстин, Джули Бовассо, Мартин Шакар, Сэм Коппола
Описание: Простой рабочий парень из Бруклина вкалывает всю неделю с утра до вечера как проклятый, живет как заведенный, и всё ради того, чтобы в субботу отправиться на свою любимую дискотеку со своей любимой девушкой и танцевать там до потери сознания. Танцевать, забыв о каких бы то ни было ритуалах и правилах.
"Саундтрек к фильму, записанный и спродюсированный диско-королями Bee Gees, стал в США 15 раз платиновым, возглавлял Billboard 200 с января по июль 1978 года и выиграл «Грэмми» в номинации «альбом года». Шесть песен с этой звуковой дорожки возглавляли Billboard Hot 100."
Релизеру - спасибо!
ZobrAA
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.98
0%
Уже даже сюда ИИ-слоп добрался. Как будто оригинальный постер найти сложно и надо обязательно воткнуть картинку с перекорёженными лицами и руками...
flowerbox
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 4.746
100%
Легендарный фильм. В коллекцию - однозначно.
AlexeiKozlov ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.582
Раздал: 33.59 TB
100%
ZobrAA тут был другой , мой. ктото заменил без моего ведома.
kollll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.444
100%
Martovsky88 писал(а):
Из Википедии:
"Саундтрек к фильму, записанный и спродюсированный диско-королями Bee Gees, стал в США 15 раз платиновым, возглавлял Billboard 200 с января по июль 1978 года и выиграл «Грэмми» в номинации «альбом года». Шесть песен с этой звуковой дорожки возглавляли Billboard Hot 100."
Релизеру - спасибо!
Как я в детстве мечтал посмотреть этот фильм, слушая хит "Staying Alive" группы "Би Джиз" на гибкой пластинке фирмы Мелодия.