Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 406

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
IchIchIch ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.842
Раздал: 9.569 TB
25%
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991) UHD BDRemux [H.265/2160p]
Производство: США, New Line Cinema, Heron Communications, Smart Egg Pictures
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, детектив, слэшер

Режиссер: Рейчел Тэлалей
Актеры: Роберт Инглунд, Лиза Зейн, Шон Гринблатт, Лесли Дин, Рики Дин Логан, Брекин Мейер, Яфет Котто, Том Арнольд, Розанна Барр, Элинор Донахью, Джонни Депп, Кассандра Рэйчел Фрил, Дэвид Дунард, Мэрлин Рокафеллоу, Вирджиния Питерс

Описание:
Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: jeiwan

Продолжительность: 01:29:11
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Многоголосый (Позитив-Мультимедиа, Киномания, CP Digital, ТРК Россия, СВ-Дубль), Двухголосый (НТВ, GoodTime Media), Авторский (Гаврилов, Горчаков, Белов (Зерницын))
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русский, Английский (SRT)

Видео: HEVC/Н.265, 3840x2160, ~62.4 Mbps, 23.976 кадр/с
Аудио 1: TrueHD+Atmos, 8 ch, 4572 Kbps - Русский (MVO, Позитив-Мультимедиа)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Позитив-Мультимедиа)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, Киномания)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, CP Digital)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, ТРК Россия)
Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, СВ-Дубль)
Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, НТВ (Любовь Германова и Александр Рахленко))
Аудио 8: AC3, 2 ch, 640 Kbps - Русский (DVO, GoodTime Media 18+)
Аудио 9: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Андрей Гаврилов)
Аудио 10: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (AVO, Василий Горчаков)
Аудио 11: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (AVO, Сергей Белов (Зереницын))
Аудио 12: TrueHD+Atmos, 8 ch, 2953 Kbps - Английский
Аудио 13: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Русскоязычные дорожки TrueHD+Atmos и AC-3 MVO Позитив-Мультимедиа получены путем наложения очищенных голосов на центральный канал.

Работа со звуком - jeiwan, спасибо RUSATMOS за ответы на вопросы.

За дорожки ТРК Россия, СВ-Дубль, GoodTime Media 18+, Василий Горчаков, Сергей Белов (Зереницын) благодарность rapiro191
За оригинальную DVD дорожку Киномании и синхронизацию спасибо - bondbond62
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Freddy's Dead- The Final Nightmare (1991) UHD HEVC HDR10 TrueHD BDRemux.mkv.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29 KB

Примагнититься
 Размер:   46 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2026 17:53:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
somalia.gif
Как ребёнку, мне больше всего нравились две части: Dream warriors и Dream Master. Однако повзрослев, я вижу что единственным вменяемым был только самый первый фильм в серии. Ещё, конечно можно отметить вторую часть, она сохранила атмосферру фильма ужаса - дальше пошёл фансервис и чёрти-что.

ЗЫ так же во торой части ГГ гей, смотерл его восспоминания о съёмках второй части, он рассказывал, как его гейство просочилось в персонажа, которого он играл (действительно когда я был маленький я чувстоввал что между девкой и парнем нет связи, его поступки мне казались странными-лол)
IchIchIch ®
25%
Melbot писал(а): Перейти к сообщению
Как ребёнку, мне больше всего нравились две части: Dream warriors и Dream Master. Однако повзрослев, я вижу что единственным вменяемым был только самый первый фильм в серии. Ещё, конечно можно отметить вторую часть, она сохранила атмосферру фильма ужаса - дальше пошёл фансервис и чёрти-что.

ЗЫ так же во торой части ГГ гей, смотерл его восспоминания о съёмках второй части, он рассказывал, как его гейство просочилось в персонажа, которого он играл (действительно когда я был маленький я чувстоввал что между девкой и парнем нет связи, его поступки мне казались странными-лол)

весь фильм Мэрил Стрип пытается затащить в койку геюгу, а он придумывает отговорки, то физрука убьет, то видите ли из него чудовище вылезает))) Но атмосфера и антураж все равно прикольные, как и спецэффекты.

А по поводу клоунады, мне кажется сейчас никого не напугать классическим ужасом, поэтому как по мне, так превращение триллера в комедийный слешер это тоже хорошо, 6 часть смотрится легко + довольно изобретательные смерти. Но поворачивающаяся комната из 1 и 7 части навсегда в моем сердечке
IchIchIch ®
25%
Торрент файл обновлен, заменена дорожка киномании на более качественную, за работу со звуком большое спасибо bondbond62
Himerrra
Стаж: 1 мес. 19 дней
Ratio: 264.096
100%
Классика ужасов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1