Американские боги / American Gods (2017-2021) WEB-DLRip [AV1/2160p] (сезон 1-3, серии 1-26 из 26) Нота Производство: США / Canada Film Capital, Fremantle Media North America Жанр:фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Слэйд, Адам Кэйн, Кристофер Дж. Бирн Актеры: Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Йетиде Бадаки, Брюс Лэнгли, Иэн Макшейн, Омид Абтахи, Криспин Гловер, Демор Барнс, Пабло Шрайбер, Орландо Джонс и др.
Описание: Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Elixiry
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Нота) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО!!!
Не знаю у кого там, что, но у меня как будто битые файлы. Просто слайд-шоу, но звук идёт нормально.
Darkhan_m_e
Забанен
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1686.886
Раздал: 321.2 TB
100%
leugene писал(а):
как будто битые
Вы уверены, что Ваше оборудование тянет аппаратное, ну или хотя бы программное декодирование кодека AV1, да еще и в 4K, так как мне кажется, что нет, и из-за этого у Вас и презентация PowerPoint))))
Вы уверены, что Ваше оборудование тянет аппаратное, ну или хотя бы программное декодирование кодека AV1, да еще и в 4K, так как мне кажется, что нет, и из-за этого у Вас и презентация PowerPoint))))
Возможно Вы и правы я на 4K не посмотрел. В кодеках я не силён. А 4К у меня действительно не тянет. Хотя машинка вроде не плохая. А может мне перенести с HDD на m.2? Перенёс. Стало в разы лучше, всё равно притупливает, но уже не прерывается. Картинка как бы притормаживает на 3 секунды, но не зависает. А значит мой аппарат не тянет этот кодек (не успевает распаковывать)? Нужен проц (у меня Intel(R) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz (3.50 GHz)) помощнее или 2080ti пора менять? Офигеть время летит. Кажется недавно совсем комп был бест.
Darkhan_m_e
Забанен
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1686.886
Раздал: 321.2 TB
100%
leugene писал(а):
i5-4690K
возможно ваш четырехядерник и не тянет, я не могу подсказать( Если в разных плеерах такой же результат, то видимо да. А видюха до сих пор вывозящая)) Но у нее нету аппаратки AV1 (она только с 4000-серий)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
leugene писал(а):
HDD на m.2
не в скорости носителя дело точно, тут битрейт такой, что его можно с USB 1.1 флешки смотреть без запинок)
возможно ваш четырехядерник и не тянет, я не могу подсказать( Если в разных плеерах такой же результат, то видимо да. А видюха до сих пор вывозящая)) Но у нее нету аппаратки AV1 (она только с 4000-серий)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
leugene писал(а):
HDD на m.2
не в скорости носителя дело точно, тут битрейт такой, что его можно с USB 1.1 флешки смотреть без запинок)
Нашёл причину. Один из HDD начал сыпаться. Цыкает паркуя головки. Читается и всё с виду норм, СМАРТ выдаёт - ошибок нет, здоровье супер. Видимо начал рвать прерывания. Короче всё норм, ну почти.