Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) BDRip [H.265/1080p-LQ] Производство: США / Orion Pictures Corporation, Tobor Productions, Matte World Digital Жанр:фантастика, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Ирвин Кершнер Актеры: Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Дэн О’Херлихи, Том Нунэн, Белинда Бауэр, Гэбриел Дэймон, Фелтон Перри, Уиллард Э. Паг, Галин Гёрг, Стивен Ли
Описание: Робот-полицейский продолжает патрулировать улицы Детройта. На этот раз ему предстоит уничтожить фабрику, которая незаконно производит новый вид наркотиков, а также сразиться с роботом-убийцей, созданным в секретной лаборатории, чтобы убрать Робокопа.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:56:48 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Варус Видео), многоголосый (Лазер Видео, Kinoteatr TV), авторский (Гаврилов) Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Английские
вполне сочно. гораздо лучше предыдущих однотипных релизов с одним и тем же зерном. "мыльные" чуть получше, но тоже не совсем круто
я так понимаю, за основу взят Shout Factory? либо я ошибаюсь... в любом случае, можешь сделать такой же рип, но с привычными цветами? ну если это твоя работа вообще)
вот Гаврилова зря исказил. он тут звучит менее грубо, чем должен. а ведь у него в различные периоды голос звучит по-разному, уникально, и это кайфово. лучший его тембр в целом по мне как раз вот до 1993 года
vovanez
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 1317.545
Раздал: 25.74 TB
100%
Какая же дичь показана в фильме. В магазине оружия противотанковый ручной комплекс? В своё время такое хавали, сейчас это каламбур.
basilgenn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.801
0.06%
vovanez А роботы вас не удивили? Это фильм фантастического жанра. Там хоть ядерная бомба будет продаваться, какое вам дело.