Описание: В джунглях журналиста Алока спасает от медведя загадочная женщина Тадака. Очарованный, он привозит её в Дели, и между ними зарождается чувство. Однако мирная жизнь рушится, когда в кризисной ситуации Тадака вынуждена раскрыть свою сущность бетаала — существа из древней вампирской секты. Позже, когда Алок оказывается на грани гибели, единственный способ его спасти — обратить в такого же, как она. Его превращение втягивает его в чуждый и опасный мир, полный внутренних законов, конфликтов и скрытых угроз...
Релиз от:SnegkaVasil
Продолжительность: 01:27:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый любительский (Omega, Александр Лысков) Язык озвучки: Русский, Хинди, Телугу Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские и другие
А мне нравится эта экзотика, от "Пушпы" и "Пушпы 2" просто в восторге был! Теперь это произведение заценим ))
Andersen19710607
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 20.14
100%
Если танцев нет, то и смотреть не буду)
brissol
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.46
100%
Комедия до ужаса?
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.943
100%
Я так понял индия фильм "А перед тем как я высосу твою кровь я и мои сорок слонов станцуют и споют"
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
Hughey
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 56.956
100%
А Индия сейчаз в "зарубежных новинках"? Может уже надо открыть для этого свою ветку? Вот не надо мне терять время для открытия таких раздачь ...
shadowvovan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.609
0.17%
Почему то вспомнил клип Майкла Джексона триллер Только там зомби плясали А тут танцы вампиров
Иван-навИ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.874
Раздал: 24.77 TB
100%
rayden95 писал(а):
Трэш очередной, вот и до Индии дошли вампиры, ужас...
Не дошли, а дотанцевали!
BadDoc
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.87
49.23%
Hughey писал(а):
А Индия сейчаз в "зарубежных новинках"? Может уже надо открыть для этого мусора свою ветку? Вот не надо мне терять время для открытия таких раздачь ...
Я с таким же предложением для ветки зарубежных сериалов выступал, там уже от Индии не протолкнуться, но меня забанили за такое высказывание.