Описание: Фильм повествует о жизни стареющего, но все еще востребованного актера, чья занятость на съемочных площадках привела к тому, что он отдалился от семьи и друзей. Джей почти не видит своих дочерей и редко встречается с близкими. Ситуация меняется, когда он узнает о смерти своего давнего друга и режиссера, который когда-то открыл Келли путь в кино. Эта картина исследует темы прожитых лет, утраченных шансов, значимости семейных уз и сложностей актерской профессии.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:13:49 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (заКАДРЫ), многоголосый (Дубляжная, HDrezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Верните молодого Клуни, пож! Самого обаятельного актера современности.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.265
42.51%
хороший фильм. даже очень хороший.
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1061.829
Раздал: 424.6 TB
100%
Обновлено. Добавлены многоголосые переводы от Дубляжная и HDrezka Studio.
BadDoc
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.826
47.89%
"Эта картина исследует темы прожитых лет, утраченных шансов, значимости семейных уз и сложностей актерской профессии."
Хорошо, первые три пункта я еще понимаю и они мне близки, но кАммон - сложность актерской профессии. Тоже мне подводники-бурильщики. Вся сложность профессии и заключается в старении, а еще в поиске хорошего агента и умении держать язык за зубами, так как любой актер - это публичный человек.
moll
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
100%
нормальный фильм, на то чтобы прям хороший не тянет.
Water Melon
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 18.395
84.7%
BadDoc писал(а):
"Эта картина исследует темы прожитых лет, утраченных шансов, значимости семейных уз и сложностей актерской профессии."
Хорошо, первые три пункта я еще понимаю и они мне близки, но кАммон - сложность актерской профессии. Тоже мне подводники-бурильщики. Вся сложность профессии и заключается в старении, а еще в поиске хорошего агента и умении держать язык за зубами, так как любой актер - это публичный человек.
сложность профессии? а не вы ли один из критиков хорошо сыграл, плохо сыграл... фу, так скатился. Ого как поднялся. Игра актеров очень важна. Или вы фанат асилума? Игра актеров не важна, главное - отсутствие сюжета!
Andy300
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.683
4.17%
Фильм вроде бы и неплохой, но не проникся. Клуни обаятелен и не разочаровывает, но сценарий и постановка вялые. На мой вкус ничем не примечательная киноповесть о старом состоявшемся актере, чья карьера близка к закату и людях, которые так или иначе присутствовали в его жизни. Более или менее близкий к сабжу отечественный аналог (по общему настроению и с поправкой на местные условия) - "Повесть о неизвестном актере".
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.315
100%
moll писал(а):
нормальный фильм, на то чтобы прям хороший не тянет.
Согласен не шедевр, но один раз глянуть определенно стоит, и мне понравился.
Dualserg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.716
2.52%
BadDoc писал(а):
Вообще-то в фильме как раз это одна из главных тем, и Клуни прямо отвечает на ваш вопрос - В чём сложность актёрской профессии? Посмотрели бы фильм, прежде чем писать комментарий )