Умри, моя любовь / Die My Love (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Канада, США / Black Label Media, Excellent Cadaver Жанр:триллер, драма
Описание: Грейс и Джексон сбегают из Нью-Йорка в горы Монтаны, чтобы начать жизнь заново — только они и их любовь. Но страсть постепенно сменяется одержимостью. Их уединённый рай превращается в кошмар, где любовь и безумие идут рука об руку.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:58:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films (Line)) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Про страсть Дженнифер Лоуренс к патисону? Даже не знаю, стоит смотреть или нет?
Kupavel
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.4
0.14%
Dyspire писал(а):
Более глупого комментария не видел. Даже не знаю, стоит замечать или нет, что человек плохо учился в школе - попытался сострить, исковеркав фамилию Паттинсон и написав ее с ошибками и с маленькой буквы. Овощ патиссон это про тебя, бро.
Pinu
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 3.729
100%
Dyspire писал(а):
классный юмор 😆😅🤣
Dyspire
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 8.136
3.07%
Kupavel писал(а):
Даже не знаю, стоит замечать или нет, что человек плохо учился в школе - попытался сострить, исковеркав фамилию Паттинсон и написав ее с ошибками и с маленькой буквы. Овощ патиссон это про тебя, бро.