Беспокойство / Restless (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания / HAUS Pictures, Village Films Жанр:триллер, драма
Режиссер: Джед Харт Актеры: Деклан Адамсон, Дензел Байду, Бен Кроу, Джиллиан Дэниелс, Питер Дин, Кен Доэрти и др.
Описание: Спокойная и размеренная жизнь Никки рушится в тот момент, когда в соседнюю половину ее дома переезжает Дино — энергичный, шумный и абсолютно бесцеремонный любитель вечеринок. То, что начиналось как раздражающий дискомфорт, быстро превращается в ночной кошмар: музыка гремит до рассвета, стены дрожат, а попытки поговорить заканчиваются насмешками и пустыми обещаниями.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:29:06 Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый любительский (datynet) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
Один знакомый однажды, рассказывал мне как отучил своих, очень громких соседей сверху сильно шуметь. Он просто целую неделю, включал музыку на больших колонках на всю катушку, когда уезжал на работу, с девяти утра и до восьми вечера. В итоге эти шумные соседи к нему, сами сразу прибежали и договорились, больше недоставать друг, друга сильным шумом.
Hughey
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 57.323
100%
Не завидую другим жильцам дома вашего знакомого ...
insis
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.733
0.06%
Deni78 писал(а):
Один знакомый однажды, рассказывал мне как отучил своих, очень громких соседей сверху сильно шуметь. Он просто целую неделю, включал музыку на больших колонках на всю катушку, когда уезжал на работу, с девяти утра и до восьми вечера. В итоге эти шумные соседи к нему, сами сразу прибежали и договорились, больше недоставать друг, друга сильным шумом.
да. твой друг превосходный стратег, а не просто [нехороший человек]
Hughey
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 57.323
100%
Deni78 писал(а):
ОН вместе с шумливыми соседями вредили всему дому. У меня было проще - я подпирал ручку двери ночных "музыкофилов" палкой и выключал рубильник электричества на площадке). Было достаточно 2-х раз и разбитого рыла упыря-соседа)