Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 628

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Беспокойство / Restless (2024) WEBRip [H.264/1080p] [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 59.707
100%
ussr.gif
Беспокойство / Restless (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Великобритания / HAUS Pictures, Village Films
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Джед Харт
Актеры: Деклан Адамсон, Дензел Байду, Бен Кроу, Джиллиан Дэниелс, Питер Дин, Кен Доэрти и др.

Описание:
Спокойная и размеренная жизнь Никки рушится в тот момент, когда в соседнюю половину ее дома переезжает Дино — энергичный, шумный и абсолютно бесцеремонный любитель вечеринок. То, что начиналось как раздражающий дискомфорт, быстро превращается в ночной кошмар: музыка гремит до рассвета, стены дрожат, а попытки поговорить заканчиваются насмешками и пустыми обещаниями.

Релиз от: Alexandr
Продолжительность: 01:29:06
Качество видео: WEBRip
Перевод: Одноголосый любительский (datynet)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~2250 Kbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 265 Kbps - русский
Аудио 2: AAC, 6 ch, 384 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Restless.2024.by.Alexandr.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.8 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2025 13:02:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deni78
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.323
100%
russia.gif
Один знакомый однажды, рассказывал мне как отучил своих, очень громких соседей сверху сильно шуметь. Он просто целую неделю, включал музыку на больших колонках на всю катушку, когда уезжал на работу, с девяти утра и до восьми вечера. В итоге эти шумные соседи к нему, сами сразу прибежали и договорились, больше недоставать друг, друга сильным шумом.
Hughey
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 57.323
100%
eritrea.gif
Не завидую другим жильцам дома вашего знакомого ...
insis
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.733
0.06%
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Один знакомый однажды, рассказывал мне как отучил своих, очень громких соседей сверху сильно шуметь. Он просто целую неделю, включал музыку на больших колонках на всю катушку, когда уезжал на работу, с девяти утра и до восьми вечера. В итоге эти шумные соседи к нему, сами сразу прибежали и договорились, больше недоставать друг, друга сильным шумом.

да. твой друг превосходный стратег, а не просто [нехороший человек]
Hughey
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 57.323
100%
eritrea.gif
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению

ОН вместе с шумливыми соседями вредили всему дому. У меня было проще - я подпирал ручку двери ночных "музыкофилов" палкой и выключал рубильник электричества на площадке). Было достаточно 2-х раз и разбитого рыла упыря-соседа)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1