Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 097

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Август (2025) WEBRip [H.264/720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
RG NNM Club Video Uploader 100+
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 680.524
Раздал: 115.4 TB
100%
Август (2025) WEBRip [H.264/720p]
Производство: Россия / Централ Партнершип
Жанр: триллер, военный, история

Режиссер: Никита Высоцкий, Илья Лебедев
Актеры: Сергей Безруков, Никита Кологривый, Павел Табаков, Илья Исаев, Даниил Воробьев, Роман Мадянов, Александр Устюгов, Кирилл Кузнецов, Роман Васильев, Денис Нурулин

Описание: Август 1944 года. Глухие леса Западной Белоруссии. Средиземье, недавно освобожденная территория — особая зона, где действуют оставленные в советском тылу вражеские разведывательно-диверсионные группы. Советские войска переходят государственную границу, война поворачивает вспять. Помешать этому может удар в спину наступающей армии. Предотвратить нападение могут только контрразведчики СМЕРШ.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: 02:18:02
Качество видео: WEBRip 720p
Субтитры: Русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1280x536, ~4000 Кbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кbps
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 448 Кbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avgust. (2025). WEBRip 720p..torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.68 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2025 00:42:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
adamsitsb
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.161
0%
Только недавно перечитал гениальную книгу Богомолова и тут вот ЭТО! Мля, какой шлак! Кто дает на это деньги? Кто пишет такие сценарии?
brissol
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.803
100%
Книга хорошая была, что с фильмом? Кто смотрел?
alodiz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.557
70.68%
russia.gif
Мое субъективное мнение, фильм середнячок. Книжка конечно лучше.
Subscrib
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.707
100%
adamsitsb писал(а): Перейти к сообщению
Только недавно перечитал гениальную книгу Богомолова и тут вот ЭТО! Мля, какой шлак! Кто дает на это деньги? Кто пишет такие сценарии?

Так есть же отличный фильм «В августе 44-го…», сценарий к которому написал сам Богомолов.
liSAlov
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.949
0.03%
germany.gif
Книгу не читал, фильм норм. Особенно первая половина. Концовка смазана, наверно все должны были погибнуть, но что бы не нагнетать доблестные ВКС всех спасли.
Andy300
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.683
4.15%
Subscrib писал(а): Перейти к сообщению
Так есть же отличный фильм «В августе 44-го…», сценарий к которому написал сам Богомолов.

...И который ему не понравился за излишнюю поверхностность и упрощенность. И понятно, почему: все-таки ни один фильм не воспроизвел атмосферу книги Богомолова. Сюжет романа выстроен в виде хроники, где в каждой главе сначала идет текстовая стилизация под оперативные документы, а затем, собственно, действия героев, показывающие в полевых условиях то, что стоит за скупыми словами сводок. В старом фильме действительно коробят некоторые моменты, связанные с недостаточно глубоким раскрытием личностей многих персонажей. Но тот фильм хотя бы не был клипом. А здесь еще и Безруков...
DreDD_48rus
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.119
0%
В 4к стоит ждать ? Или он не выйдет в 4к ?
fibi768
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.606
100%
vietnam.gif
Читал книгу(не раз), смотрел оба фильма. Надеюсь все понимают, что снимать два одинаковых фильма ни кто не будет. Как по мне, оба фильма хорошие. В старом кульминация однозначно лучше и соответствует замыслу книги. Новый симпатично снят, качественней, от книги дальше. Но концовка в угоду "блокбастерству"... Словом, можно и третий кинчик снять, не будет лишним.
ppp2303
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.829
100%
russia.gif
Subscrib писал(а): Перейти к сообщению
adamsitsb писал(а): Перейти к сообщению

кому как... По сравнению с к книгой фильм с "Дальнобойщиком" в роли волкодава из СМЕРШ - вялая фонограмма.
Форму изобразили, а суть забыли.

100%
russia.gif
Мне фильм "Авгус" понравился. Вместо изложения книги съемочная группа сумела передать Насроение. Состояние тех дней.
Это дорогого стоит

Ratio: 27.411
0.11%
Фильм был такой , его название - В августе 44-го (2001). Он по всей видимости тоже снят по книге Богомолова. НО так вот, фильм 2001 года намного интересней получился, по моему мнению, я уж не говорю про игру актеров( Миронов, Галкин, Балуев и т.д.).. Посмотрите прошлую версию не пожалеете.
ppp2303
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
russia.gif
ира г писал(а): Перейти к сообщению
Фильм был такой , его название - В августе 44-го (2001). Он по всей видимости тоже снят по книге Богомолова. НО так вот, фильм 2001 года намного интересней получился, по моему мнению, я уж не говорю про игру актеров( Миронов, Галкин, Балуев и т.д.).. Посмотрите прошлую версию не пожалеете.

Я смотрел версию с Мироновым и Балуевым.
И мне тогда совсем не зашло.

Сюжет пересказали, а настроение книги передать не смогли.
Вам зашло, мне нет.
Мне Август зашел. Вам нет.

На вкус и на цвет товарищей нет (с)

Страница 1 из 1