Защитник / Safe (2012) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / 87Eleven, Automatik Entertainment, IM Global Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Боаз Якин Актеры: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли и др.
Описание: Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она – единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 01:34:08 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Мое почтение. Очень нравиться это качество AI классно делаете фильмы. Но есть маленькое но, это как бы мой придирчевый один момент. Я не имею виду этот фильм, или там другие люди тоже делают, не только вы. Так вот - бывет с глазами такая шляпа выходит что как буд-то это уже роботы, можно в настройках делать меньше этого эффекта очень кидаеться в глаза, или это не возможно, просто интересно. А особенно Терминатор 3 я скачал то вообще кабздец. Кто бы еще сделал Пережить рождество 2004, такой классный фильм. Смертельное оружие тоже нет продолжений. А так огромное спасибо за качество.