| Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 87.12
Раздал: 33.55 TB
100%
|
Grok - ИИ ассистент v1.0.89-release.00
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: xAI Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 16.12.2025 Релиз от: kljovyjПоддерживаемая ОС: Android 9.0+ Тип издания: Mod Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский / Английский Описание:Grok — это AI-ассистент, разработанный xAI, предназначенный для максимальной правдивости, полезности и любопытства. Получайте ответы на любые вопросы, генерируйте впечатляющие изображения и видео, ведите естественные разговоры в голосовом режиме и загружайте картинки, чтобы глубже понять свой мир. С Grok вселенная в ваших руках! 1.0.89-release.00 не указаны Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
DancerBd
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 4.558
54.52%
|
|
 |
AlexandrFilatow
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.072
100%
|
DancerBd писал(а):  | Не зарегатся не где( |
Нужен аккаунт в соц сети X он же бывший твиттер. |
|
|
 |
Z_Crash
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.162
1.85%
|
А в чем его преимущества перед просто Grok в Play Store? |
|
|
 |
Eva Soo
Стаж: 6 лет
Ratio: 838.412
Раздал: 209.7 TB
100%
|
Z_Crash писал(а):  | А в чем его преимущества перед просто Grok в Play Store? |
В шапке же указано: |
|
|
 |
Didimkin87
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 165.782
Раздал: 205 TB
100%
|
Зарегался с помощью гугл - почты. В РФ работает только с vpn. Сам ИИ очень мощный, мне прям очень зашёл. Релизеру огромное СПАСИБО  |
_________________ Рай для избранных, который обеспечивает капитализм, обеспечивается адом большинства, не попавшего в этот рай.
|
|
 |
DancerBd
54.52%
|
Didimkin87 писал(а):  | Зарегался с помощью гугл - почты. В РФ работает только с vpn. Сам ИИ очень мощный, мне прям очень зашёл. Релизеру огромное СПАСИБО  |
Какой у вас VPN? У меня при работе ByeBye dpi пишет вход отменён. |
|
|
 |
mb86
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.235
16.73%
|
DancerBd ByeBye dpi это не впн. Нужен любой впн, меняющий ваше местоположение на другую страну. Ну или прокси, так даже удобнее. |
|
|
 |
DancerBd
54.52%
|
mb86 писал(а):  | DancerBd ByeBye dpi это не впн. Нужен любой впн, меняющий ваше местоположение на другую страну. Ну или прокси, так даже удобнее. |
Подскажите пожалуйста впн или прокси которым можно воспользоваться !? |
|
|
 |
kollll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.444
100%
|
DancerBd писал(а):  | mb86 писал(а):  | DancerBd ByeBye dpi это не впн. Нужен любой впн, меняющий ваше местоположение на другую страну. Ну или прокси, так даже удобнее. |
Подскажите пожалуйста впн или прокси которым можно воспользоваться !? |
Cafe VPN: Psiphon Pro: Я через них захожу, правда тоже не всегда голосом разговаривать хочет..... |
_________________ Желание женщины-закон
Желание мужщины-статья
|
|
 |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 87.12
Раздал: 33.55 TB
100%
|
kollll писал(а):  | Cafe VPN: Psiphon Pro:
|
AmneziaVPN мне помогает  |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройствПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1843469Исправил релиз - напиши ЛС Drony, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|